看板 [ Diary ]
討論串這天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelbar (Sodafan)時間11年前 (2013/07/27 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
你那裡天氣好嗎?今天。. 才在想說今天下午台中都沒有下雨,現在就默默飄起雨來. 好像好久沒有跟你說說話了. 也或許從來都是我自以為的自言自語,只是關於你. 這個夏天也許會在這樣沒有計畫的模式下結束. 無無奈奈之於使我想起上一個冬天. 極怕冷的我,一向不喜歡冬天. 但每年卻又期待十二月的到來,因為街上
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者Lumia800 (魯麵)時間5年前 (2018/10/03 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
有人說時光如同毛毛蟲. 小時候是慢慢爬 長大時卻是用飛的. 現在的我十分能體會. 就是這天對我來說像個分水嶺. 所以希望能留下個什麼. 我並不是亦步亦趨的跟隨你. 而是希望你能夠開心. 祝今日1003. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.176.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY (KKMAN)時間5年前 (2018/10/10 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
正因為沒把握. 也討厭被安慰的感覺. 所以選擇低調 保密. 而今看來 真是極好的決定. 既然是預料中的挫折. 也就無所謂失意. 我倒覺得 在這段等待期間不由自主而有的盼望. 帶給我很大的安慰. 我在想像 如果真的如願. 我可以保護最想保護的人. 我可以實現自己的志願. 我可以安身立命. 但我又知道.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEMONKEY (KKMAN)時間5年前 (2018/10/16 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
也是這天. 是我連上場機會都沒有的一天. 這天跟平常一樣 非常平常. 睡醒 買早餐 買菜 吃飯 睡覺 讀書 做事. 可是在這些平常的行動裡. 我知道 心裡有一塊隱隱作痛. 我應該要去挑戰. 我應該要緊張焦慮. 我應該要忙碌不已. 可是. 我連獲得上場打仗的資格都沒有. 我覺得這一天. 是人生裡 很失
(還有159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁