看板 [ Diary ]
討論串0727
共 27 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者capgene (曾幾何時)時間11年前 (2013/07/27 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天是很特別的一天. 屬於一個人的獨自旅行. 就從一個城市騎著機車跨越另一個城市. 沒有明確要前往的目的地. 順著路標和直覺就這麼往前行. 一路上的風景一直轉變. 心情也隨著慢慢不同. 我想 自在 就是屬於我一個人旅行的意義吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kiki80時間10年前 (2014/07/27 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
一個人,在等著另一個人。. 你,我,他,. 是否心裡都有著另個人?. 等著盼著望著 某個人. 也自私地以為有另個人等著自己. 愛著他. 再深厚的感情也被另一段感情漸漸淹沒沖淡. 很自私吧 很笨吧. 把話說得自滿?敷衍? 只為了掩飾甚麼. 掩飾著逐漸動搖的那顆心. 騙著你 也騙自己. 已經不只是喜歡你
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/07/27 09:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛搭到比較快到火車站的公車. 本來想說可以早點搭到火車很開心. 結果9:29才發車…. 希望不要準點變誤點就好. 很好…誤點五分鐘. 」&^…&@$(」&. 到底哪來那麼多時間可以誤點啊啊啊. https://youtu.be/Hn8yhgxpzS4. 你陪著我的時候想著她. 你聽不見我的心在喧譁
(還有355個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/07/27 16:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
戴了口罩感覺根本沒用. 不知道是在臭幾點的. 在裡面也不可能抽菸啊. 雖然味道很淡,但是真的有夠難聞. http://imgur.com/6a6c0SW. 聽說亞東醫院圖書館24小時開放. 但書籍好像沒有很多.... 可是很美XDDD. 空間很大,在那裡自習感覺超讚. 我好餓~~~~. 補完課就直接
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ww679922 (微笑弧度)時間9年前 (2015/07/27 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到今天因為一首詩突然想起妳,想起那些我們開玩笑的話語. 妳說:「如果我死了你就替我種一棵桂花樹,每天念詩給我聽,好不好?」. 我說:「不好,妳敢比我先死的話,我一定幫妳種檳榔樹。」. 幸好後來的我們都活了下來,只是不小心失去了連繫. 那些沒念完的詩只能種在我的心底,成為一片森林。. --.