看板 [ Diary ]
討論串為什麼
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplefox時間11年前 (2013/01/31 00:35), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pahoehoe時間11年前 (2013/02/13 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼淚流不止. 明明是你開心的事 為什麼我會這麼難過. 為什麼會有這失去重要的東西得感覺. 我從來沒擁有過你. 從認識你以來 或許我都在騙自己你是我的. 所以才有今天這種失去的感覺. 我知道你不可能永遠在我身邊 可是一直騙自己你不會走. 是時候放手了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nini19時間11年前 (2013/02/19 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼連最後讓我關心你的方式都要斷絕?. 你真得好狠心...... 到底要我怎麼撐下去?. 我又何常不想堅強?我又何嘗不想就可以立刻忘記你自己好好得過. 但是我就是沒辦法啊,,,,. 我沒辦法像你一樣說忘就忘. 我沒辦法專心工作 什麼都沒辦法......... 我就是停止不了想你. 我多希望我可以像
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purplefox時間11年前 (2013/02/24 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
又想哭了!!. 轉念一想,與其把時間拿來流眼淚,不如繼續撐下去!. 以後要哭的時間還很多!!!. 加油,剩沒多少時間了!. 已經沒有時間可以浪費了. 到最後,可能要連最後一絲小小消遣也要捨去了!!. 今天天氣很好,幫助我達到進度吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vul3b03時間11年前 (2013/04/19 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
我看到了一篇文章是這樣說的,. 他說這個世界一開始是一片混亂的,. 人們為了搶奪佔有有限的資源互相殺戮。. 然而這個狀況即使發生在今天,. 也終究會有一群人開始聚集,. 各自遵守著明訂出來的立法,. 為什麼?. 因為他們渴望和平、永久地生存下去。. 這個社會的秩序,就是人們遵守這個價值及承諾,. 小
(還有257個字)