看板 [ Diary ]
討論串001
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者morningzoey (zooooooey)時間11年前 (2013/07/24 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
大概誰都無法了解那個瞬間. 看著電話想又哭又叫. 又抑制不住揚起的嘴角. 冷靜過後又開始躊躇. 斷了線的兩個人. 要怎麼眼也不眨的一如從前. 原來時間走的那麼快. 原來受過的傷不會忘記. 只是不再喊痛了而已. 很害怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BesserLeben (浮生若夢)時間6年前 (2018/07/04 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
「你為什麼在這裡啊?」有一天我終於忍不住問了。. 我的手臂正懸掛在樹上,佯裝若無其事地問。. 「沒有為什麼,就想來。」. 你老是用一副「什麼都不想多解釋」的樣子說話。. 後來我有時無奈地接受,有時還是忍不住氣得牙癢癢。. 不知道是不是看我沒接話,你倒反問,「妳呢?為什麼在這裡?」. 我沒回答。. 因

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者fnm525 (The Loneliest Girl)時間3年前 (2020/09/19 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來到這個版,剛好我也有寫手帳的習慣,就來記錄點東西吧. 開學已經過了兩個禮拜了,和我預料到的一樣,和同學沒什麼交流. 這學期我轉系了,現在這個班上沒半個認識的. 雖然在原科系也蠻邊緣的,但是現在顯然變得更邊緣了. 在上課的時候,看到大家都坐在一起有說有笑的. 不免感到落寞起來了,自己一個人吃飯
(還有146個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者hagane39 (Miyashita)時間3年前 (2021/07/06 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
覺得今天一天都很不順. 加班聽吵死人的鍵盤聲. 回家路上一如往常的一堆三寶. 已經要進到社區家門了還要被叭. 貼的資訊不知道到底有沒有人觀看. 索性把ins的照片也通通放回收藏內. 有時會很負面的想. 如果我不開通訊軟體 不出聲 是不是就沒有人會發現我不見了. 有人會發現現在的自己 很難過 很難受嗎
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁