看板 [ Diary ]
討論串好痛
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ssbs (小Q)時間11年前 (2013/07/23 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
那個來了,本來想說這次一定會很不痛. 因為這個月我超乖的. 但不然~~~. 昨天我又痛到睡不著了,胃也跟著痛了. 嗚~~. 到底什麼方法才可以讓自己好一點,變健康一點?. 我會乖一點的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.153.198.5.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chummy369 (chuchu)時間10年前 (2014/02/18 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
牙齒真的好痛!!!. 明明檢查沒蛀牙呀. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.76.20.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fionfion (花姐)時間10年前 (2014/04/22 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
選擇了他,心好像就是會受傷. 而今天~~~也是好痛!. 感情這事,只能自己去面對. 他怎麼想 我該如何去猜他怎麼想?. 都沒結論,因為愈愛他,我永遠是輸家. 他一兇,我就只能讓步,他一氣,我就只能一直說對不起. 我也知道自己犯賤 自己沒用用. 那~~~我是不是該自己真的痛這一次 或許我以後可以開心點

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LNIOU1314 (浪)時間8年前 (2016/05/31 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一個機會都不願給呢~. 沒人說我不好~. 只差幾天~就要跟妳求婚~. 真是~. 我答應妳不說死字~. 可我真的好想那樣做~. 吃不下飯~睡不到3小時~連家都不想回~. 自己都覺得這樣根本不算活著~. 湘~. 該怎麼做才可以~像掛掉那樣解脫呢~. 好想妳……………………………. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wen52212時間6年前 (2018/01/08 05:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我要怎麼忘記你. 真的太難了. 我做不到. 每天晚上都在崩潰和眼淚裡度過. 你怎麼可以那麼開心的接受另一個女人. 做我們以前常做的事. 我不能接受..... 我不想要這樣. 你覺得我哪裡不好 我都可以改. 不要不理我好不好. 到底想看我多痛苦才甘心啊. 第一次這樣. 愛到快瘋掉. --. 發信站
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁