看板 [ Diary ]
討論串喜悅
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/04 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,不要道歉. 當你道歉的時候. 心理就會就會莫名的難過喔. 所以. 不要在道歉了。. 真的喜歡你喔. 不要想太多. 你給我的. 我已經是很滿足了. 所以請繼續保持這樣. 謝謝你,能給我這樣多. 一個難過時的陪伴. 一個開心時的分享. 每一次聊天. 我感覺更喜歡你了. 所以,. 我想不用太擔心我.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/19 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 小郎君阿妹公主大人. 你吶,很值得這樣子. 所以不要再亂想囉. 喜歡是很值得的一件事情. 很開心耶. 我的心情. 好像完全傳遞到你的心裡了. 雖然沒有緊緊抱著. 也沒有輕輕地牽住你的手. 都無所謂了. 只想,像這樣擁有你. 用這樣的距離喜歡你. 一座森林. 琳琅滿目. 但是,我想我會選一個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love710741 (你在煩惱什麼)時間10年前 (2013/07/18 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛逛光南書局. 又買了一張專輯回家. 很久以前的專輯. 當時很愛聽其中一些歌曲. 城市琴人丹尼爾. 說真的. 很開心很滿足<3. 我的專輯路還很遠呢. 希望能塞得滿滿櫃子都是專輯!!!!!!!. 現在才剛開始而已. 加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love710741 (你在煩惱什麼)時間10年前 (2013/07/21 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
真心喜悅. -. 成績知道之後再來要討論志願序了. 國立中字輩上不了. 地區大學又覺得沒比一些私立的好. 然後還有東華卡在中間不上不下的. 東華有機會. 也還算可以的學校. 但是在花蓮!!!!!!!!. 有點遠所以卻步. 家裡比較不希望我去花蓮那麼遠的地方吧. 我倒是沒差. 主要還是希望東吳輔仁淡江

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chuhar (f_han)時間8年前 (2015/11/15 17:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天看到許久沒見的師友. 參加活動. 很開心. 下午大家如往年的一同吃飯聊天. 很愉快. 雖然有些人 不再了. 而有些人仍舊還在. 有些遺憾 也許是過程. 就如同曾經也在其他團體那樣. 很久很久 好喜歡. 希望以後都能和大家在一起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁