看板 [ Diary ]
討論串
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cicatrix時間11年前 (2013/03/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近這個月總共收了6個斡旋. 成交了一個 兩個進行中 一個被同事搞爛了. 昨天還想為自己的案件做些甚麼 很晚才睡覺. 做了個圖片跟簡報 在五點左右才進入睡眠. 早上就陸續聽到一些好消息 看來真的要丕亟泰來了. 要運勢跟財運慢慢走上正軌了 努力不會一直吃鱉的. 昨天跟小胖聊了一會 發現這時代喜歡不勞而
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love710741 (你在煩惱什麼)時間11年前 (2013/07/17 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
明天指考成績好像揭曉. 一起奮鬥努力的PTT鄉民們. 緊張嗎?. 明天加油。. -. 失去了能夠一起談笑的元素. 我說我的. 也沒人會理我了吧. 很難過. 很傷心. 也無能為力. 看的,只是身旁朋友們之間的談笑罷了.  ̄ ̄. 算了,去被桶一桶自己也烙的開心. 先說聲晚安了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xji41073 (珞殤)時間10年前 (2013/08/24 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
度過了一個平靜的生日。. 其實我想打的台詞是度過了一個混亂的生日但事實就不是如此啊所以.... 唉 開心的 被簇擁的 混亂的生日. 不過嚴格說起來前幾天倒是蠻混亂的. 你說了那些讓我又...天. 但好像也只是說說 哈. 隨著你的離開. 世界好像同時也安靜了下來. 總是這樣的 一起來 一起離開. 嗨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者concoct ( 我不累了)時間10年前 (2013/11/13 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
寫些甚麼呢. 關於成熟?. 我覺得自己越來越成熟了. 處理事情的態度. 但是. 還是有好大的空間,. 還是容易感到受傷. 一直以為自己很努力. 所做的一切卻永遠都不夠. 缺點多的改都改不完((感傷)). 想要裝作沒事般的繼續往前走. 不小心觸到的每個點都讓我看見了從前那個分水嶺. 就只是一些murm
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者actiondoll (尋找你存在的痕跡)時間10年前 (2014/01/28 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝. 我今天很厲害. 到現在都沒有哭喔. 我想我是可以真正的放下了. 你叫我以前的回憶可以忘就忘掉吧. 很奇怪的是. 你的不好我都忘掉了. 只剩下對你的思念. 你的善良 你的溫柔 都已經在我心裡了. 可是我還是沒辦法再接近你一步了. 除了愛你 更多的是怕你. 怕那個無情的你. 怕再次痛徹心扉的自己