看板 [ Diary ]
討論串0717
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oomomo (吃飯睡覺找咚咚)時間11年前 (2013/07/17 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈:D. 快樂的感覺真好:). 好吧~可能重點是因為國中生XDDD. 總之對話好開心:). 什麼是會讓人安心大該就是總能把自己的事情做好. 然後又有餘力去協助別人完成其他自己不需要盡心的事情. 什麼都不重要. 也不要因為台灣的好勝心強的風氣而左右了自己. 能做好自己的事情 就是好的:). --.
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/07/17 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/smaCyk6HIuA. 妳終究佔據了我的心房 我終於知道. 什麼叫做瘋狂 因為妳我不再怕黑暗. 想著妳讓我更加勇敢. 妳說妳害怕曾經受過的傷 過去發生的情節讓妳迷惘. 害怕重演 在妳身上. 怯步 讓妳失去了方向. 或許我沒資格說什麼. 但我知道我會願意等. 我會慢
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者connie0129 (櫻語月)時間9年前 (2015/07/17 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
距離考試只剩下四天準備,覺得內心緊張所以撥出了你的電話,. 不抱期待的撥出。. 而你卻接了。. 也許應該開心吧?. 雖然又看見了你奇怪的動態,但是現在不是應該擔心這些的時候。. 想鼓勵自己好好努力,時間越靠近卻越多不安。. 面對家人的期待還有自己的希望,不知如何是好,. 只好再來抒發一下自己的心情。

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thinner (thinner)時間9年前 (2015/07/17 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭數學!. 這一輩子都不要再碰數學了!. 我們沒有夢想. 我們沒有夢想. 18年. 我是人生失敗組. 實實在在的. 三點半了. 我好餓. 以後的日子也是每天餓肚子嗎. 你說呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.8.64. 文章網址: https:

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者aporachel (餓......)時間9年前 (2015/07/17 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
丁丁來修電腦,虧他怎麼敢空手來上班XD. 聊了北海道的旅行,秀了欸呸的照片給我看,真的很不錯,整個好想要出去玩啊啊啊~我也想要吃那個彩色的冰淇淋啊啊啊啊啊= =. 最近在飲食控制,中午沒有找他大吃大喝XD不過萬惡的w硬塞一個雞排便當給我,還要我當面吃給他看XD最後不爭氣的吃了,哈哈,還是高熱量最棒,
(還有182個字)