看板 [ Diary ]
討論串微醺
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wh319 (wh319)時間11年前 (2013/07/17 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
早上七點的時間,早起的太陽已經提醒是該去散步的時間。. 走在山林小路間,尚有蘇力造成的風災尚未修復,鋸下的殘斷樹支沒有清除。. 這次沒有在一開始全力衝刺,而是選擇慢慢一步步的走配合四處瀏覽,反而. 覺得輕鬆。. 沖澡完,那微醺的感覺還蠻不處的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者id8012 (時間是刃)時間8年前 (2015/10/18 01:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每晚挑一支威士忌. 陪伴. 寫字. 想妳. 寫字. 想妳. 重複著重複的. 我很想妳. 滿滿地海水 溢滿眼眶. 今夜妳會在哪裡. 在誰臂彎裡. 我很想妳. 今夜我在這裡. P 20151018. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.92.149. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whosays (Miss moon)時間6年前 (2017/08/19 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
太清醒 哭不出來 因為不允許這樣的自己. 只有微醺實的現在. 眼淚慢慢的滑落. 才能感覺到 自己狠狠的存在著. 人生漫長 我會用力過好 過滿. 親愛的自己 不要為我擔心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.136.174. 文章網址: https://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whosays (Miss moon)時間6年前 (2017/10/07 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
你不在. 這個季節 這樣的日子 微醺件美好的事. 我難得獨處 好享受. 為自己沾滿一杯酒 放首慢歌惆悵. 接著 再放首快歌獨舞. 好多回憶都上了心頭. 那些年少輕狂 那些熱血沸騰 依稀在昨天. 只是 被現實的現在給掩沒. 我依然感到幸福 因為我知足. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間4年前 (2020/04/18 02:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝弟弟的紅酒. 讓我的今晚. 可以在音樂、電影、品酒中度過. 微醺的夜裡. 很嚮往轉身就能像無尾熊一樣抱住身邊的人. 甚至可以很深情的看著他. 趴睡在他身上睡著. 如果有個人可以睡前一起品嚐一口紅酒. 互相依偎 感受彼此的溫度和為自己跳動的心. 抱著睡著 有多幸福. 無論生老病死 不離不棄 有多難
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁