看板 [ Diary ]
討論串
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hank64 (HY)時間11年前 (2013/07/16 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
四處分散的風. 幻不成巨獸. 呼喚不了法術. 我呆站空中. 沒有特異. 自討沒趣的囧樣. 但我一直期待有奇蹟. 於是還會在試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.140.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akakao (小慕)時間10年前 (2013/08/02 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
想吹吹風了. 好久沒去感受自然的風. 這一年有記憶的. 就是一直忙忙忙. 其他事就變得不重要了. 今年沒打工,同學又都在忙. 只有下週二,大家可以再聚. 可以成行嗎?. 就去吹吹自然風吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.207.21.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hank64 (HY)時間10年前 (2013/08/24 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
雨. 把我關住. 心想飛. 未見彩虹跨門而來. 有種無形的枷鎖. 連喘口氣都不行. 甚至勒住無法呼吸. 雨. 不想問你何時停. 只想問何時彩虹到來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 223.143.78.85.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poppo00 (())時間10年前 (2013/09/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
全台還在連假的歡樂中 只有屏東、台東等感受到颱風的威脅............. 開車上台北 經過國道三號大甲後龍路段時 風大到我的車會晃動. 晚餐之後從新竹 開中山高北上 過了楊梅收費站後 開上五楊高架路段 風又更大 車又晃得更厲害我時速都已降到90公里以下 還是有好幾輛休旅車及一堆小客車 高速超
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hank64 (HY)時間10年前 (2014/01/05 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
寫篇給你的信. 想是你應該還很擔心你的小孩吧. 在社會上是否都能如意. 家庭是否能幸福. 你從不讓小孩擔心,做好家中支柱. 讓小孩全心去飛. 如今我受困了. 而你在也不能做我的支柱了. 我會自己去克服. 我也會盡力協助妹妹的工作及婚姻. 你在那邊不要擔心太多~. 今年家中會更好的. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁