看板 [ Diary ]
討論串0716
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間10年前 (2013/07/16 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
There are so many “intelligent” people who argue or defend when a new ideaclashes with the way they think. In this case, their so-called “intelligence
(還有1794個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間10年前 (2013/07/17 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
昨天氣整個很差啊!!! 不知道怎麼搞的,事情怎麼弄就是很不順~~~我. 昨天的臉應該一整天都臭的跟shxt一樣吧~~~XD 一直忙到七點多快八點. 才下班,orz....然後還要很心不甘情不願地去OX醫院回診;醫生說我的. 指數有點過低,平常需要多運動,然後再用上次開的藥就好~~~呼~~~幸. 好這
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (啊默默)時間9年前 (2014/07/16 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
不論什麼時空什麼年代使壞都是最容易的. 但什麼行為才真的要受到最嚴厲的制裁呢. 如果明天就是世界末日你會做什麼 不外乎是沒做過的事情 做什麼都可能. 講道理也許不能完全懂 但也會對一小部分有了初步認知. 講故事又不知道會不會抓到重點. 講重點又時常都是知道卻做不到. 是誰可否時刻注視著自己在要犯錯的
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iceone ( iceone)時間9年前 (2014/07/16 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天 總算將SEPC全部補完,應該還不算LAG太久吧. 唉 該怎麼說呢. 或許是因為太愛日劇版 很期待終於這系列有個完結. 是期待太過嗎,總覺得沒有預期的好看. 電影版講述的格局太大太廣,我還是適合看無腦的惡搞風.... 講到什麼宗教、歷史什麼的太需要動腦思考了. 雖說是最終結但看完仍是有滿滿的疑問
(還有77個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者qasqas1010 (黑白世界)時間9年前 (2014/07/17 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
感覺時間過的好快. 每天都是你陪我度過. 每天都一起走吧 睡覺. 每天都一起同時間起床. 雖然一個在北一個在南. 但是心好近好近. -. 從認識到現在一直都是你. 不管面對什麼風風雨雨. 我都不再害怕. 因為我知道 你一直都在. 看著你為我付出一切. 很感動有你這個小胖天在. -. 說好一起做好多事
(還有67個字)