看板 [ Diary ]
討論串一剪梅
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間4年前 (2020/04/24 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
決定一些. 又心軟了. 他順著臺階下來. 不像我這麼沒毅力. 老弟一直問我. 有論文要寫. 周迅與趙薇合演的. 這都不是我所希望的. 這是現在的心境. 貴. 有點小感冒. 焉知非福. 無聲無息. 但是只要心在一起. 剛好在鬧鐘響前起床. 低調再低調的低調. 一切真的太幸運了. 實在太害怕了. 躺在柔
(還有1533個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間4年前 (2020/05/15 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
但總是希望你順利. 被小貨車逼車卡到. 一星期了. 重新建立信心. 青菜蘿蔔各有所好. 牛魔王終於動真格了. 討厭死星期一了. 當初看不開放不下. 支持我繼續下去的. 現在. 然. 薪水進帳惹. 夢中. 真希望有個熱情的人. 頗有感觸. 都是老問題了. 所以我們去吃王品. 於是. 在傷懷哪根毛啊.
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間4年前 (2020/05/20 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
體重如預期的回復. 忍不住會想試探感情. 我很難過. 張債權憑證. 生氣幹嘛呢. 嫁錯人. 當初先喜歡上你. 要到. 呼. 我們不是沒吵架. 雖然台師大無望. 新的債務. 剛喝完酒. 一年好快就過去了. 鄉民朋友. 哈哈. 要更加油才行喔. 很痛. 我就會會這樣懶惰. 又要面試啦. 大學雖是國立大學
(還有777個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間3年前 (2020/06/02 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
馬可說. 你的愛到底有多少個. 吹個冷氣. 在意. 人都是獨立的個體. 我們不放手是對的. 我該試著放下身段. 加油. 很討厭很反感. 但我只是看著. 或許時間過得太久. 明天就是星期五了. 不知道也是聽說的. 知道這樣不好. 不去碰觸. 用如此卑劣的方式. 要怨恨很容易. 接著我就去圖書館. 但.
(還有624個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttuserboy (pttuserboy)時間3年前 (2020/08/04 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
去我應該在的地方. 每週必看漫畫. 又晚睡了. 也會一直說. 被噩夢嚇醒. 明明沒報高普. 好矛盾好愚蠢. 嘿. 我想妳. 開會. 但我想結束嗎. 所謂信念. 我真的很高興. 迫在眉睫. 現在知道這些經歷. 轉過一個街口. 一個人怕兩個人也怕. 一個人在房間裡. 是的. 呼. 家. 覺得動物臉色不好
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁