看板 [ Diary ]
討論串0714
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oomomo (惡魔)時間10年前 (2013/07/14 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
哭 ? 問號 ! 驚嘆號 。句點. 是不是不喜歡了. 恩..沒有明確的答案. 欸! 沒為什麼只是過去了吧ˊ_ˋ. 曾經 現在 不是以為就能說明的. 沒有那個衝動 也沒有不能錯過. Ha~~~~. 如果是淚水 惋惜. 不是知道會錯過而錯過. 而是沒有理由才錯過XDD. --. 沒有無法取代. 而是不願

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間8年前 (2015/07/14 13:48), 8年前編輯資訊
內容預覽:
天啊…好險我不是被她教中會. 不然被當根本不意外好不好. 不過…現在被教到…唉. 超扯的啊,其他人都修別的. 四個人修下學期. 結果沒一個懂老師在說什麼. 什麼叫做老師遲到沒關係. 就是因為妳遲到才從8:30-12:00. 下課一下啊啊啊啊我都快昏迷了. …救命喔,這星期和下星期都是這老師上課. 有
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/07/14 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
又到了傍晚不曉得該吃啥的時間了~~:P 想來想去還是來吃上次吃過的那. 家廣式燒臘了,他的菜還不錯啦,不會都是冷菜;來買個叉燒好了,再買個. 全家的哈密瓜冰淇淋來嚐嚐,哈.... 最近曹錦輝的話題延燒整個台灣棒球界啊! 不愧是臥曹...加入中職和重登. MLB都是話題人物啊! 他算是道德有瑕疵的人無
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doublecheese時間8年前 (2015/07/14 20:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 我想. 我是想你的. 想著想著. 說著說著. 又吵架了. 有點無奈. 是故意的還是不小心的?. 聽聽舊歌. 舊的感情. 舊的人們. 舊的回憶. 回不來了. 但歌還在. 我想念你. 在同樣地方PO文. 沒有想徵人的意思. 只是想看紅色的信件. 就好像有人敲敲門. 被注意到的感覺. 原來. 想徵
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqua25113 (中壢安海瑟薇/麗芙泰勒)時間8年前 (2015/07/14 22:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
day 13. 今天很忙碌啊. 可是昨天晚上睡不好. 中午跟朋友聚餐. 下午去中醫面試. 晚上幫別人代班. 感覺這樣忙一忙時間過得好快. 但腦子還是一直想事情. 我不知道會不會有結果. 我也不知道我在期盼什麼. 我很擔心失去,所有都會是一場空. 好像也只能多愛自己一點了.... --. 發信站: