看板 [ Diary ]
討論串日子
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy111時間11年前 (2013/04/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
日子~~ 每個人都過. 有時會發生好的故事,有時會發生悲慘的故事. 如果可以選,誰想過得很不好. 但有時成長是要在逆境中學習的. 回過頭來看,總會讓人會心的一笑. 看著自己,心想著,我又大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.216.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snack775 (變形布丁)時間10年前 (2013/07/11 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
暑假開始了 屏東的高溫 熟悉的校園及人事物依然不變. 大學的同窗一個個退伍了 恭喜他們安全的回到陽間. 自己卻浪費了一年在這讀沒屁用的研究所. 專業的東西沒學多少 對人與人之間的相處到頗有感觸. 有些人真的不能深交 表面看起來很棒 實際上竟然是雙面人. 我真的感到害怕 害怕不知何時潛在他心裡的另一個
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unogood (菜大吉)時間10年前 (2014/02/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
默默地開學已經一個禮拜了. 賴床也賴了一個禮拜. 沒辦法.... 天氣太冷. 被窩太溫暖. 到學校還要被一群小屁孩給精神轟炸. 只不過種個蔬菜也可以鬧翻天. 想不發火也難. 只是沒想到三年級的小男生也知道主君的太陽. 太令人感動了吧(掩面). 可見平常在家就是個電視兒童. 但沉悶的第一節課. 這關鍵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a461204a (大地)時間10年前 (2014/02/20 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
沒有給確定日子的狀態下. 這星期在充滿著忐忑不安的心情又要過了. 希望可以拖到3月以後再過去. 一切就照著我的算盤吧Orz. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.74.42.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (加油!回去吧)時間10年前 (2014/05/11 22:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看了些視頻... 想到.... 嗯... 好像我也沒有資格說人家... 實際上... 我好像跟人對戰共二百場左右吧. 不知道有沒有破百... 打電腦有破千啦.... 然後... 我那時運氣好... 一不小心就拉到人... 所以說... 我一開始原本要用索卡拉... 但是後面... 全部都是用機器人.
(還有891個字)