看板 [ Diary ]
討論串無語
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xuanyu0326 (離開水面的魚)時間11年前 (2013/07/09 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
擔心害怕. 如果第二個其實不是我?. 你的態度 也令人無法安心. 你的回應讓她覺得還又機會所以才繼續這樣下去的不是嗎?. 對我 又不希望我難過. 卻又依邊說著對他還有感情. 他不是你女友 我也不是你女友. 你徘徊在我們之間. 似乎做見了自己. 去找你 卻要看你跟他講電話. 卻要看見她留下的東西. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treehill (放鬆)時間10年前 (2013/12/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
天氣冷了. 身體冷了. 感冒病毒活躍了. 身體白血球陷入苦戰了. 趕走了. 喉嚨痛、頭疼. 迎來了. 破鑼嗓子. 還好這兩天可以好好休息. 但願兩天過後. 聲音能夠恢復. 這樣的狀況. 對. 最近不太做運動的我. 算好的. 似乎還是得早早入睡. 多保重一些. 才能好得快. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yy123451 (如何原諒奮力過但無聲)時間10年前 (2014/03/24 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
應該是意料之中的事情. 只不過不這麼一下. 自己死心不了. 還是會在原地. 什麼也做不了. 要變的更強. 要專注的生活. 要有品質的生活. 不要因為那些瑣事. 那些不就是五十 一百的事情. 讓自己受困. 耗盡了所有氣力. 而必呢 我一定要變強. 衝破困境。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwqtwwt (小易)時間10年前 (2014/03/28 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不知道該打些什麼. 會來日記板就有些話想說出來但找不到人訴說. 家裡...工作都有些不如意的地方. 家裡面...妹妹老是不聽話不聽勸. 講難聽一點就像是家裡的吸血蟲一樣. 對於家裡一點幫助也沒有還不斷消耗著家裡的資源. 高中畢業就不想念書工作到現在也沒有做比較穩定的. 其實不是很愛念她 只是她
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twinkle36111 (米妮)時間9年前 (2014/11/21 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
爸爸剛剛問我說. 你都不會想要去看阿公喔?. 我真的不知道該回答什麼.... 我不是沒血沒淚 我也很難過 覺得很突然. 可是怎麼說呢.... 畢竟真的沒感情吧 然後也覺得爸爸的兄弟姊妹拉 阿公的兄弟姊妹拉. 也會想要去看 感覺就輪不到自己. 爸爸說他最近常常在偷哭. 唉. 希望爸爸不要覺得 是他自己
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁