看板 [ Diary ]
討論串
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwer8888時間11年前 (2013/02/19 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
人生的歲月我也走了不少,但很難了解的就是人心. 有時有趣有時累,讓我總是追摸不定. 其實都好,但請不要有害人之心好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.206.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nijunana時間11年前 (2013/05/05 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
人啊..大概是這世上最可愛的生物 同時也是最可惡的生物吧~. 從中學起開始在BBS打滾. 早期流行的BBS聊天室...遇見各式各樣的人. 還記得那時還是很幼齒「什麼?!?!國中生...!!!」. 閃個神就十幾年過去了.... 那群人們 結婚生子出國工作念書..... 現實生活不也這樣來來去去嗎?.
(還有426個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xingvi (小新)時間10年前 (2013/07/09 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
又一個訓練了一個多月的助理,要離開了!. 說是因為家裡的狀況,但是我們真的很用心在教. 我和他的部門主管都覺得好可惜~. 雖然一開始,他真的也讓我們很頭痛. 但好不容易過了一個月,沒想到又是一樣的結果. 好多事又要重來了! 真的沒辦法挽回了嗎?. 哈哈!我不想面對這事實吧. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者habi ( )時間10年前 (2013/07/16 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
人,很脆弱;人,難預測;人,要即時;人,要快樂. 放假時,聽到一個消息,很令我吃驚。從小一起長大的青梅,去年罹病過世了。. 前兩年還聽老媽說,她嫁到台北去,大概只能大年初二碰到面。. 我們從五歲,甚至更小就認識了,從國小、國中到高中,我們都是念同校,雖然不曾同班過,但彼此還是有話題聊,畢竟是同村子的
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xingvi (小新)時間10年前 (2013/12/23 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
不懂~. 人要一直計較 一直說別人. 可能我是個只看自己的人吧!最近每天聽你說. 我真的煩了,也想告訴你. 都是別人的問題時,有想過...自己才是最大問題製造者嗎?. 但我也知道你聽不進去. 快過節了,調整心情中,我要更好!. 希望今天不要下雨,讓我出去有個好天!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁