看板 [ Diary ]
討論串0709
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間10年前 (2013/07/09 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
一直到畢業前仍然無法做好 我看到自己跟身邊的人能力差距. 今天收到成績單又讓我確定這一點. 但沒有氣餒 只是覺得自己不夠 畢業之後還是會繼續練習 吧? 誰知. 只是吊兒郎噹噹噹的樣子好像被定型了. 為什麼昨天我講話的樣子好像在講對自己不是很重要的東西. 好丟臉但是我要加油. --. . Z ◢██

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david51101 (David)時間10年前 (2013/07/09 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天工作做得蠻開心的. 總算沒有那種米蟲的感覺. 雖然只做了三天而已. 但是至少接觸人會自然一點. 希望能好好地做到暑假結束. 雖然想好好玩神魔. 不過 就這樣打打副本也是不錯啦. 希望能刷到木魔囉XD. 爸爸跟我說八月門號就會到期了. 把手機換一台 把這台撿到的給媽玩吧. 看他玩糖果玩的這麼開心
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間10年前 (2013/07/09 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
心中有種荒涼. 我不知道究竟該怎麼說. 是我想太多也好. 是我太無聊也罷. 我真的覺得我好糟糕. 但. 總覺得你還在想著她. 不知不覺眼淚就掉了下來. 我 忽然開始擔心害怕. 這段感情. 怎麼好像有點不真實. 是不是只是個替代品?. 如果是這樣. 那可以不要讓我知道. 讓我有跡可循嗎?. 很難過很難

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superfreeman (Superfreeman)時間10年前 (2013/07/10 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
今天Sophia急急忙忙地跑回家去 回去之前還講了一句超好笑的話. 看著她慌慌走掉的背影 覺得她真的好愛 傻里傻氣地永遠像個小女孩. 有點難相信這個傻大姊做了好多很少人可以辦得到的事. 儘管如此 她總是都會跟我們說謝謝. 其實我才要謝謝妳 因為妳的赤子之心是行為表現的 不是嘴巴. 我希望自己老的時候
(還有404個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2015/07/09 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天北部早上就下雨了,但出門騎了30分鐘後雨就停了,現在外面的天空. 還蠻亮的,真是奇妙啊~~~但氣象報告說下午風勢和雨勢都會加遽,所以今. 晚還是別加班了趕快回家吧! 看來晚上的中華職棒也不一定打得成了。. 昨天原本可以欣賞到陳冠宇對陽岱鋼的對決,可惜因雨延賽了;最近陽岱鋼. 不是四隻一就是五隻一
(還有127個字)