看板 [ Diary ]
討論串沮喪
共 20 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imooo時間11年前 (2013/03/12 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
一直跟自己說:絕對不要為了準備婚事而吵架。. 而昨晚,卻是哭著入睡。. 因為突然改日期,. 原本要下訂的新秘因為改日期就變成訂不到了。. 然後,一連問了好幾位比較屬意的,. 也都滿檔。. 對我而言,新秘就是婚禮中最重要的那一環。. 我不要排場我不要虛華,. 我只要我想要的。. 簡單,隆重,溫馨。.
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者irisnink時間11年前 (2013/05/16 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
表現得很糟,很不中用. 在心中吶喊著不可以這樣,但是卻越卡越嚴重. 然後該講什麼都忘了. 還沒結束就被挫敗感擊垮,應該要撐到最後的……. 這樣不行,不可以. 所以,下次要更加加油!. 還有時間、還有機會:). 難過一天就好了,睡覺醒來之後就要振作面對~. 反正今天怒吃了四碗飯. 加飯加到店員都快被我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者naturethe (媽媽不愛搖滾樂)時間11年前 (2013/07/05 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是生理期前的沮喪. 還是對於一段感情的沮喪. 我好懷念剛在一起的你. 忍讓包容我 感受很真誠的愛. 現在的咄咄逼人 讓我懷疑是否你早已離開. 快找不到彼此間的頻率. 好累好痛快沒毅力堅持. 你還愛我嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.27.15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloverfly時間10年前 (2013/09/12 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
多說無益,. 不抱怨工作上關於「事」難的部份,. 就是不夠厲害,沒什麼好說的。. 雖然我的逞強,. 身體好像有點吃不消,. 沒關係,我有意志力。. 如果還想依賴你,. 現在應該想你到不行,. 可是我現在,. 只慶幸你沒看到我的狼狽。. 我從來都知道你不會保護我,. 也不能保護我。. 雖然你這麼說過,
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mouseping (寵物鼠)時間10年前 (2013/11/17 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
各種狀況. 從學生到職場的轉變. 從最近沸沸揚揚的多元成家議題. 全都讓我沮喪. 不喜歡變成一個帶刺的人來防備自己不受傷. 但職場生活總有些人是軟土深掘. 不喜歡像個哇哇叫告狀的小孩那樣幼稚. 但默默承受卻只會引來更多的誤解指責. 有時候,很想回到學生時代. 可以好好的做自己. 不用像現在這樣好像逼
(還有372個字)