看板 [ Diary ]
討論串疲倦
共 48 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者globesigma時間11年前 (2013/03/06 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
無知真是可怕. 不具專業及判斷能力的盲目者. 窮到只剩下說空口白話的執行力. 開口閉口盡是威脅性字眼. 還一副自以為是的不沾鍋態度. 石頭人一樣堅持本位主義也不講點道理. 略施小惠的恩德也可以無限上綱. 說得天花亂墜卻是不堪一擊的結局. 與其為伍真讓人覺得疲倦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PVD時間11年前 (2013/03/06 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我已經為了妳心力交瘁了. 我真的不知道 我該怎麼做才好. 想不著痕跡的表現出我的關心. 又怕妳誤會我是不是冷淡. 壓抑著自己無法控制奔瀉而出的情感. 卻又怕妳無法承受. 陷在兩面煎熬的情緒裡. 雖然我沒開口約妳. 可是妳卻先跟我說你排好行程了. 是因為怕我開口約妳嗎. 所以先斷掉我的念頭. 如果妳真
(還有217個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者i5063002im時間11年前 (2013/04/13 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
好累哦. 做了這麼多努力最後又是一片空白了. 每次努力了這麼久 最後你的幾句話就可以把一切都推翻了. 懷疑自己的努力其實是白癡的舉動. 說不定你笑在心裡. 你這麼隨便的就說出 那你可以不要改變不要努力啊 你爽就好. 那為什麼當初又要我和你一起努力要我好起來呢. 我這麼努力了耗費了全身的力氣在改變這一
(還有312個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW時間11年前 (2013/05/14 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
把別人的事情看得太認真,. 結果讓自己很累。. 曾幾何時活得如此沒有尊嚴?. 現在看到菲律賓對我國的事件,. 就像我自己遇到的狀況,. 我可以很堅強但美國老大壓著你啊。. 說真的這變成我的事情了誰有資格來壓我?. 光想到今年的收入比去年要憑空少掉數十萬就覺得疲憊。. 我還得工作嗎?還得工作嗎?. 靠

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/05/24 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
疲倦印記. 每次不想做 不想面對 就說: 我好累. 然後身體產生一股厭倦感. 我說: 活著好累. 身體越來越疲累. 去睡吧 睡著了就不用面對. 於是每一件事情原本可以面對. 每一次的面對形成一個力量. 但到最後就什麼也不是了. 因為疲倦印記. 我什麼都不用做了. 缺少了做的力量. 只想待在身體裡面