看板 [ Diary ]
討論串兩難
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m4rup時間11年前 (2013/03/08 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
原本已經打算要離職了,. 可是,公司讓我學了新的東西。. 我想,好吧,既然學了,. 那就幫忙做幾個CASE再走吧。. 現在,又想讓我去台北出差。. 所以,是要去出差還是直接提離職好?. 好兩難.... 我不想這麼不通情理的走。. 想幫忙做CASE再走。. 可是,台北..... 我需要好好思考了。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vaj77 (↗↙☆貓 V★↖↘)時間11年前 (2013/07/03 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
需要幫忙,提出來. 凡事都要合你意. 這樣不好,那樣不要. 幫忙要念,不幫也有話說. 那要做還是不做?. 買東西都說浪費. 一定有需要才會去買. 自己賺錢,存錢買需要的東西不對嗎?. 被你講成這樣,有比較開心嗎?. 明明是至親的人. 卻像仇人一樣. 怎解??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atoplus時間9年前 (2015/02/21 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
拚了命想要去的,是永遠都到不了的地方. 那麼應該,繼續無理地堅持,還是現在就懦弱地放棄?. 有時候,我幾乎要信了自己編織的謊言. 相信你是我在尋找的目的地. 這條路上,只需要勇氣加滿,我就能順利抵達. 那個ㄧ閃即逝,寫著此路不通的牌子. 只是錯覺,是之後要和你一起分享的小插曲. 可是我再矇著眼睛做夢
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MiLuEgg (~米滷蛋~fan~老人一枚qq)時間9年前 (2015/07/29 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
煩. 看著漫畫 心中翻滾著. 總有一天會過去的. 努力的去做著. 努力的玩著. 努力的放空. 努力的累著. 努力的在別的方向. 覺得自己好笨. 總有過去的一天. 算了 睡飽卡實在. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gracile (幸福門外看清幸福)時間4年前 (2020/04/23 01:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你說一個男人會為了保護自己心愛的女孩. 而不告訴會讓她憂心、擔心的事。. 沒關係,因為有人說過:. 女孩子只要閉上眼睛、願意伸出手,. 讓那位男生牽著她的手,完全閉著眼跟著他走,. 直到他想帶自己去到的地方,. 那代表女孩完全信任這個男孩。. 「妳是我最珍惜的人. 能這樣看著妳. 看著妳的眼神是有感
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁