看板 [ Diary ]
討論串
共 222 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edwardyam時間11年前 (2013/04/07 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
早上睡醒前個了個夢. 夢中的我. 因為某些爭執而哭了. 在身邊的是親人. 在心裡的是傷心. 不清楚為什麼會有這樣的夢. 其實一直都不明白自己存在的意義. 活著. 或許就只是活著而已吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wowisyajing時間11年前 (2013/04/09 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
又夢到了你.... 夢到了我們.... 突然的靠近. 突然的小鳥依人. 還是了解你喜歡的美食. 夢裡好開心. 如果.... 一切都不是夢. 那該有多好...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.26.77.14.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wowisyajing時間11年前 (2013/04/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天的夢境依舊清晰. 很少隔天還記得夢裡的內容. 又是妳。. 夢裡的真實度讓我不禁懷疑是真是假?. 收到繳費單後. 又開始想起妳.... 想到才幾個月就接受?. 想到我的計畫都是屁. 別人的馬上行動?. 我最擔心妳受傷害. 常常講很多觀念希望妳懂. 但發現. 妳一個字. 都沒有聽. 算了吧. 曾經那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onlykevinpan時間11年前 (2013/04/19 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近老是做夢. 不知道是不是感覺到壓力越來越了. 所以只好做夢來逃避自我. 夢的場景也大多是內心深處所渴望的. 做夢的時候感覺很. 但是醒來卻很痛苦. 又要面對各種麻煩. 各種的學業課業壓力. 父母親的期望壓力. 自己對自我要求的壓力. 有的時候真的真的很想就這樣永遠留在夢裡. 但是還是會被鬧鐘

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45時間11年前 (2013/04/20 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 小郎君阿妹公主. 夢開始時,. 誰也不會注意到它開始了. 我也不例外. 當我發現開始時. 妳已經在我身旁. 我想總是開心的歡笑. 開心的並肩而行. 我感到微弱的幸福. 還好,. 醒來時是妳的簡訊. 不然我又要了回去追尋你了. 我醒過來. 你已經掛斷電話. 我的思念. 卻掛不斷. 所以就把我
(還有36個字)