看板 [ Diary ]
討論串距離
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EpicONE時間11年前 (2013/05/15 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
Day 43. 一個人的習慣,和一個人的距離要保持多遠,才能. 有回音,又不會漸行漸遠?日常生活中,哪些事令. 你討厭又非得面對不可,學習微笑,永遠會有數不. 完快樂的事在等著自己發生,不需要去附和別人而. 笑,最自然的笑聲就會傳染給別人,一個人的笑點. 就是最真誠的格調,一個無心或有意的笑也可能傷
(還有350個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCNMAD (我不是男人)時間11年前 (2013/07/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到. 我正掙扎著如何拉開距離時. 他就做了. 今天是我們認識以來. 最不黏的一天. 幾乎沒什麼說到話. 就連我說要打給他. 他接了便批頭問"怎麼了?". 知道他要打球了. 我馬上放人走. 他卻說"怎這麼好". "怎沒有說要丟下你". 先前打球時. 總會在休息時間黏我. 現在卻不. 打完後和我連絡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rikuraku (rikuraku)時間11年前 (2013/07/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
你說,我該拿你怎麼辦呢?. 你什麼都沒告訴我. 我想,這是我的極限了. 我沒有那麼多的寬容. 也沒有那麼多的愛可以無止盡的守下去. 最初我堅持的理由. 卻被你自己輕易的打破. 原來,那終是一場誤會嗎?. 都兩年了. 你卻還不明白我的地雷. 我該,說什麼呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者obliopassato (夜禕)時間11年前 (2013/07/15 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
本來見面的機會就不多. 隨著暑假搬到更遠的地方去. 見到的機會就更少了... 有些事情 我不說 你不問. 就這樣過了. 是真的平靜. 還是暴風雨前的寧靜. 誰也不會知道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.166.179.196.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dingding45 (victor45)時間10年前 (2013/09/21 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
是怎樣的契機,成就了現在的距離. 應該怎樣作才可以改變這樣的距離. 這個最遠的近距離. 一切都像是錯誤的距離. 答案顯而易見. 可是我卻無從下手. 有時候真的想就這樣停止. 可是卻不知道怎樣才是契機. 想大吵一架. 卻又不捨得. 不想再這樣壓抑. 卻又不想你為難. 我想不作答也是依種選項. 也像是我