看板 [ Diary ]
討論串曾經
共 40 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yininsky時間11年前 (2013/02/27 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
曾經...我單純的以為. 當事過境遷之後 一切的一切都會各歸各位. 終究 時間仍然有所不能. 淡忘並非痊癒也不代表遺忘. 即使痊癒 我還是無法隨心所欲. 針孔般的傷口 用再多的堅強去填滿. 依然是個缺口. 就算遺忘 我還是無法站回原點. 那對我來說太過遙遠.... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者layncenix時間11年前 (2013/03/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
翻到高中 生鏽的口琴 .... 做過的科展 剩下兩張佳作的獎狀. 指考前 上課偷做的紙球. 走廊上投球 停車場跟別班分隊比賽. 大學的教科書.... 曾經單純不喜歡什麼 而選擇什麼. 到後來 才發現 想要逃避的 一直沒有從生活中消失過. 不再對知識充滿期待 也不再對社會有期待.... 不再對明天有太
(還有12個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JustGame時間11年前 (2013/05/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
打開斑駁的筆記. 用自己的語言寫自己的言語. 要懂那些意義. 請下定決心 踏進我的生命裡. 用時間跟精神減少那些遲疑. 端起積塵的樂器. 用自己的音樂譜自己的樂音. 要懂那些旋律. 請用心傾聽 走進我的生命裡. 用共鳴跟相信培養這些默契. 曾經 你在我的詩裡. 藏著身影 用虛擬跟隱喻. 也許你懂 也

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whosays (寂寞月亮)時間11年前 (2013/07/01 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我們到最後會分道揚鑣. 就像那首歌一樣. 曾經愛你永遠愛你. 但是 老天夜很眷顧我們. 讓我們走到了最後 讓我們牽手一世情. 謝謝你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.85.13.164.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blake0910 (布雷克)時間10年前 (2013/08/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
覺得...人...... 為什麼不可以回到從前. 為什麼每件事情都只能出現一次. 為什麼不能讓我們知道有哪些事情是需要把握的. 回想.....很可怕. 記憶.....很珍貴. 失去.....很無助. 曾經.....很美麗. 我真的想回到從前. 回到那個什麼都不知道的世界. 回到那個什麼都還美麗的世界