看板 [ Diary ]
討論串不見
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EpicONE (難想難想)時間11年前 (2013/07/01 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
0 days. 大概沒人會來相信我,所以要我跟誰別離. 我們已經別離了,這是你要的嗎,不管天. 空多黑暗總會有一顆最光明的星星存在證. 明,理直氣壯。這是我尋找的嗎?. 不管在渺小的罪過,也很難抵擋記憶闖的. 禍,最後,我們都無法幸免,自己卑微的. 存在,只好不捨,值得一提的誰,已經害. 怕的都不敢
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sloooow (小碩)時間10年前 (2013/12/10 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我不覺得失去你我失去很多。因為我真的是備受照顧的一個傢伙。. 但真的,我會難過。. 為我所傷害你的. 我所眷戀的你的那些. 我想你,想你各種對我的好. 但是我再也,不要再回頭傷害你了. 因為沒有你的我,還是很受照顧的. 而你需要更愛你的人去看見你的用心. 謝謝你對我的愛. 讓我多過了幾年溫室

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cocoro (花花 要好好的喔^^)時間10年前 (2014/01/07 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
就是想你才躲著你. 但是怎麼會越躲就越想你. 心想著時間過了就會漸漸忘記. 但心就是這樣不受控制. 有時候就特別特別想你. 想你的時候就想見你. 但是心裡想著躲著你才是對自己的心是最好的. 於是現在就來到這裡日記版. 這樣抒發之後就好多了. 然後明天開始繼續躲你吧. 只能逼自己這樣躲你不看你對我才是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/07/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
還沒聽你親口說再見. 你卻已消失不見. 心理的空位. 還一直為你保留. 一直存在我心裡面. 來不及告別. 來不及再見. 好想再多看你一眼. 再看一眼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.116.114. 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gerry1202 (冬季)時間7年前 (2017/05/01 10:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
下了班,. 明顯感覺到房間的不同.... 衣服褲子不見了,. 瓶瓶罐罐不見了,. 鞋子拖鞋不見了,. 安全帽不見了,. 我的心... 也不見了。. 我想是遺忘在.... 四月份再平常不過的那一天,. 平凡無奇的早餐晚餐裡,. 公園水庫的優美風景裡,. 閒話家常的散步聊天裡,. 還有那. 不離不棄 牽
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁