看板 [ Diary ]
討論串水逆
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW (七月七日安平見)時間11年前 (2013/07/01 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
聽說水星逆行時間作什麼計畫日後都會後悔,. 昨天就莫名其妙地萌生想再進修的念頭,. 又想在暑假去韓國讀短期進修,. 又想準備明年的博班,. 又想九月去九寨溝玩,. 還想在八月初放自己一個五天的小長假,. 林林總總的念頭就像是悶了很久,. 一口氣跳出腦海。. 最悶的是好幾年前就發現香港中文大學的訪問學
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW (阿P)時間6年前 (2017/08/29 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
少壯不努力,長大怪水逆。. 在還不知道有水逆這回事實,. 我做甚麼都是當時覺得好就好,. 有了水逆連自由行都不敢安排,. 所有的不順都會想推給水逆。. 回想起來在這些年的水逆期間還真的幹了不少蠢事,. 最近也幹了不可逆的蠢事導致全面決裂。. 看到自己以前寫過,. 我今年都三十二歲了,. 一個三十二歲
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nishitaki6 (被選擇)時間5年前 (2019/03/11 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是水逆的威力. 好沮喪. 碰到很多很瞎的事. 喜歡的人在消失八百年後出現. 講些不重要的話之於卻又將曾講過的一切都忘了. 以為好像是可以放心的對象. 卻又發現一切都不是你以為的以為. 如果人生要遇到這麼多難題. 那何不乾脆讓我壞掉算了. 壞掉了反而一切就都無所謂了. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikumi (茉莉)時間3年前 (2021/02/12 05:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
水逆期間. 果真有個電子產品壞了. QQ. 今天行動電源充了一整天還是只有一格. 心想該不會是貴桑桑的行動電源壞了吧?. 細心檢查了好久,才確定是USB三孔插座壞了. 用不到一年欸,又不便宜. 北京製的爛貨,只能扔了. 還有,跟一位我很看重的老朋友絕交吧. 「偽科學的信徒」?. 原來他在我背後嘲笑我
(還有923個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者cvcc (滴水穿石)時間3年前 (2021/05/04 11:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真是見鬼了. 這樣說. 那樣說都不行. 下次應該說. 你問主管吧. 真是荒謬. 口頭上說尊重專業. 其實也沒聽過我的意見. 真是有鬼. 只是要業績吧. 也不是真心為了客戶好. 開始懂他的邏輯. 就是會賠錢的先砍. 能賺錢的繼續賺. 真是浪費資源. 反正有問題都是下屬的問題. 從來不是長官的問題. 被
(還有158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁