看板 [ Diary ]
討論串A
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fkmt時間11年前 (2013/01/23 13:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy2012時間11年前 (2013/02/18 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
不哄亃≒自己把事情做完﹛턊我今天已腹蚾筍雃≡事丑荂×﹛턊. 回恣洁×靜靜聽室友們聊天很開心﹛턊式謆怑>我的臉書﹛悝琠痤握±﹛턊有個室友很傷心﹛턊我馬上解釋原因﹛턊其實﹛悝痝萲w回恣炡瘥癒×. 丑搛礞≡之間互動單純插皉>﹛턊. 給丑蚆y書﹛浀^恣洃S問很式搢①×. 我覺情豲繚苤×. 嗯﹛悀竣悁-圖書館
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lollynight時間11年前 (2013/03/04 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
昨天弛c臉書上﹜b岷n喜歡的某個傢伙坎j白﹜b失j洽p對方看丐g訊息哈p一瞽j回應都沒有﹜d岷n炎c友討論後﹜b窖p現雖窖n自己覺悻p郭p樣的表飾g滯b度很▉▍﹜b哈p忽略坎p丐i的盟彣煶▋想炎l﹜d有股從頭錯到尾的盟⅞넡窖n後﹜b因為太難釋璽i丐g﹜b打丐g心窒堋葙q話。. 首先,我是在某間大公司
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cckagt時間11年前 (2013/03/05 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
膽丐m膽丐m膽丐m膽丐m. 我知飾e坎b單身很久. 失j洽p不想跟不會洽p兩回事. 其實....隱隱約約我也知飾e坎b的答案. 坎b只洽p沒有拿我當飾m坎b的對閒i而已. 也許那一天有讓坎b心動的丐i也揣o失i丐g. 欸片螱▊ 失j洽p為什麼迫o郭p麼曖洽o. 很弛o很重迫o 洽p有弛i重迫o. 片

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者coolshin時間11年前 (2013/03/19 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
用moptt超好用比kkman好用為啥電腦版沒有. 今天駕訓砟螂藶r歙︊第一次上路. 丐k約開丐g四十分鐘. 真不錯路上沒啥車. 教耦n弛c旁提醒何時放開炎p門. 原來遠遠看到紅縈p揣o迫o楷m踩煞車. 換車飾e打方向縈p. 開快時方向耦m轉一瞽j揣o移很弛i. 轉彎時迫o疝N後方的機車. 懂好弛쀊