看板 [ Diary ]
討論串驚嚇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qaqaoo時間11年前 (2013/06/26 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多不同的類別. 他居然說他通通都要. 但我覺得. 對方是不是將我想像得太好. 如同他說的. 真實情節的折扣. 扣來扣去. 沒有包容會剩下甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.240.26.130.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間11年前 (2013/08/01 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
情人節快到了. 可是沒有特別計劃. 大概找同事一起打球吃飯. 一如以往吧. 在我問了何時可以見面. 你告訴我父親節全家聚餐. 說可以一起來. 正好可以見面認識. 考慮了很久. 我投了反對票. 曾說過家人個性內向. 在屬於老爸的日子裡. 全家人應該要開心愉快的慶祝. 不是多一個不熟的兒子女友. 讓人尷
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinhuey (夢冬)時間10年前 (2013/09/01 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
現在還驚魂未定.... 差點 四月的驚魂記又要上演 我真的不知道意外何時會至. 我覺得好恐怖 現在還猛吞口水想確定喉嚨裡有沒有雞骨頭. 一旦哽到 不但這個時間沒有醫院可看 媽又剛出去 鐵定慘兮兮. 又要勞師動眾麻煩爸爸 又要花錢 孫醫師又剛走.... 才驚覺到 原來現在擁有的一切並不是理所當然. 我
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2015/09/05 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天的辦公室對話..... 真得有驚嚇指數....= =+. 主因在我的新班人數爆掉..... 昨天瞬間登上20..... (裡面包含在全美和時段兩種班別試聽的新生). C老師昨天一直碎碎唸說我有回家作法...= =+. 我懶得理她!跟她聳聳肩。. 結果今天她突然說,「妳桃花不錯吼?」. 「呃?!」
(還有521個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間8年前 (2015/12/04 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天小兒童班的唸小一帥哥沒來上課.... 原本阿嬤說要來的,卻臨時打來說請病假。. 大眼帥哥睡完午覺後,就喊肚子痛..... 嘖,這什麼鬼?有問題。. 是家長有問題,還是小孩有問題?. 我沒多問。只是在等時間給我答案..... 後來,晚上六點半,家長打電話來跟我告狀。. 開宗明義就點明班上另一名活潑
(還有807個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁