看板 [ Diary ]
討論串閒聊
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/02/05 00:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/04/26 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天其它人去上課. 我留守. 接了升級情夫的老公電話. 很開心. 你開始會怕我擔心. 然後撥電話給我了!. 是擔心你沒錯. 我老公忙到把工作當老婆. 我晉級小三. 這樣的情況下. 因為別人的失誤造成你的困擾. 我會想. 拖著進入休養期的腳. 衝上球場. 再大戰十回合。. 跟小蕙抬槓. 她說我喜新,但
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/06/26 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
前天喝了好喝的鮮奶茶. 下次一起喝吧. 也在聊天過程. 發現其實同事很羨慕我們兩個. 遠距離的近距離戀愛. 我們有同樣的默契. 一樣的目標. 相同的喜好. 我很幸福. 在有了你之後. 你呢?. 有了我之後. 快樂嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (滴水穿石)時間7年前 (2016/11/29 13:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
好羨慕小動物的老婆啊. 雖然根本不知道 但我想肯定有的. 真羨慕有個好腦公. 同事的老公長的有點想荼靡男主角加六歲. 真是郎才女貌. 話說 單身男子認識幾位 怎麼都沒擦出任何火花. 全力以赴. 是啊. 多久沒全力以赴了啊. 後來的我都一直半調子. 無論是減肥還是學業. 小事也是值得用心去做. 所以
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corolla時間7年前 (2017/06/12 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
由於真的很受不了某人自稱官三,是將軍的末裔。. 都說了只有官二,哪來的官三。真受不了。. 剛剛跟媽媽聊天,才知道遠親裡面除了出兩個將軍,一個上校以外,. 我uncle的爸爸竟也是個將軍。. 真是莫名其妙,人家也不會說自己是將軍的末裔,我表姐表哥都只能算官二,. 而且還自認普通人。. 而且原來那時代的
(還有235個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁