看板 [ Diary ]
討論串心酸
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiayule時間11年前 (2013/04/29 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來ptt,忘了密碼了. 最終只能重新申請. 有些版有發文限制. 倒楣的我. 只能一點點累積. 又沒辦法多發文. 不知道什麽時候才能達到隨意發文境界. 期待著那一天早點到來. 對ptt還是不熟. 最好就先潛水. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.190

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCNMAD時間11年前 (2013/06/24 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎樣. 好吧. 這件事夠證實"你沒有那麼喜歡我"了. 儘管沒講很明. 大家心裡有底. 但也曉得晚上是要給對方的時間. 要出門有事都無所謂. 但..總可以"知會"對方吧. 一顆心放在對方身上. 夠難受了. 我以為彼此有默契的..... 看來是我多想了. 是我自做多情了. 介意的不是你不陪我. 介意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lockup (寬恕與遺忘)時間10年前 (2014/01/22 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
看了姐弟戀板 有位姊姊的分享. 眼淚差點飆出來. 為什麼她可以遇到那麼可愛的牛. 而我 卻遇上一頭大騙子. 看到她描述他們之間互動的感覺. 讓人好感動 好羨慕 也好心酸. 我覺得我真的需要重整一下. --. 人間一遭,活的是痛不欲生. 還是活一場恍然大悟!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間8年前 (2015/07/30 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
一個月來一次的只是藉口。. 雖然我也真的身體不適、心情憂鬱一整天,. 但解決的方法可以是下班回家倒頭大睡,. 我最需要的也只是什麼都不想讓身體放鬆的睡眠而已。. 最後我還是躺在床上撥了語音,. 用可憐兮兮的聲音跟他說:「我肚子好痛…」。. 距離上次聯絡,好像又是很久的事情了,. 他似乎也知道近一年來
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvoa1026 (若你愛我如同我愛你)時間4年前 (2020/04/25 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
同樣的事情. 寧可安慰的是別人、也不是我. 該意外嗎?. 不該,原本就是這樣吧…. 總是呀總是 不知道能說什麼. 把自己收拾好,不被在乎就別再送給人家踐踏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.160.193 (臺灣). 文章網址: https://www
首頁
上一頁
下一頁
尾頁