看板 [ Diary ]
討論串旅行
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AirJar時間11年前 (2013/01/26 13:37), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ss72840時間11年前 (2013/02/26 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
上回去日本旅行後. 我愛上自由行. 下次的目標就是韓國了. 日期雖然有稍微討論過. 現在就看會不會兌現囉. 我男朋友今年七月就要去美國,之後還要去加拿大. 我因要上班,無法相隨啦~_~嗚嗚. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deawucelavi時間11年前 (2013/03/26 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡跟不熟的人旅行. 因為這樣我會無法做自己. 無法百分之百的放鬆. 我不喜歡一大群人旅行. 因為這樣總是走走停停. 等A肚子餓. 等B上廁所. 然後明明覺得很火. 為了後面的旅程還是要笑笑的說沒關係. 我不喜歡臨時的旅伴加入. 我可以找車票、訂住宿、搜尋相關資訊. 因為跟我一起旅行的人讓我甘願
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairylike02時間11年前 (2013/05/02 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
好想念在澳門香港的日子. 也懷念在花蓮到處吃吃喝喝的感覺. 月底的五天連假真的好想出去唷. 希望可以找到旅伴. 雖然我覺得機會渺茫. 如果沒有人的話. 就照自己的隨心所欲吧. 阿里山 奮起湖 塔塔加. 南投杉林溪 桃米 福壽山 武陵. 宜蘭太平山 繞回台北. 挖~~~完美行程. 都是我的最愛. 只是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW時間11年前 (2013/06/20 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
旅行第二天。. 一個人住在旅館,. 看自己想看的節目,. 喜歡的球隊大幅領先,. 工作什麼的全拋諸腦後,. 感覺怎會如此好?. 如果可以有足夠的錢,. 每天都可以過著這樣的生活,. 不知該有多快樂幸福?. 真正出遊根本就不會有任何必須要我處理的事情。. 所以回到原點,. 根本就是覺得我可以被call