看板 [ Diary ]
討論串垃圾
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fionfion時間11年前 (2013/06/18 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
真的太迷糊了我,我剛打開我家的後門,沒想到我放了一包垃圾在那. 有二、三天了吧!果蠅都出來了,我快昏了我,好噁哦!. 我怎麼這麼白痴,把這給忘了,我真的好怕這可惡的昆蟲. 快退快散吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.196.30.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivysu1119時間11年前 (2013/06/21 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
反正做出來的東西就是爛. 不管用什麼東西包裝 垃圾還是垃圾. 改的再多 寫得再好 也只是鳥東西. 再怎麼樣也比不上那女人做的零點零一. 也沒心情去寫去改那鳥東西了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.23.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eess (LiLi)時間10年前 (2013/08/23 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
在我心情不好需要你的時候,你絕對不會在. 只有在我覺得不想要再理你時,你就一直繞在我身邊. 是怎樣? 你是爛人,但我更白痴,會愛上你. 昨晚又睡不著了,我何時可以把生活用的更正常一點!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.163.194.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tencats (拾貓)時間9年前 (2015/05/11 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
我依舊貪玩. 像貓一樣去逗弄各種事物. 得到了樂趣. 就分享給我覺得重要的人. 希望他們能得到跟我一樣的寶藏. 快樂分享給人就是兩倍的快樂. 可是對我來說的寶藏. 對其他人來說可能是垃圾. 一個撿垃圾的人 又得意的了什麼呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者blueviolet (little bird)時間9年前 (2015/08/05 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
認識了一個垃圾. 一直很相信他,放出所有感情,不跟他計較一切. 然後,我的家,多了個垃圾. 白吃白住,製造髒亂,看到房子變得亂七八糟,我只能隱忍. 忍無可忍時發飆,事後秋後算帳,全記在我帳上. 然後,號稱我的點數累積滿點了,自行把我換掉. 出差幾天回家,看到屋子被搬的亂七八糟,垃圾就這麼走了. 帶走
(還有481個字)