看板 [ Diary ]
討論串20190827
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whalefish (yu)時間4年前 (2019/08/27 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
現在已是隔天凌晨了. 所以說來要指.... 昨天. 昨天是暑期工讀生實習的最後一天. 曾和弟弟問過 大約是320個小時吧. 之前的幾年 唯一與工讀生交集處. 無非是每日的午餐費及最終頒發的獎學金. 而今年 不同了. 因為一次下班看到弟弟在等公車. 而有了可以下班載他回逢甲的念頭. 提了議 也讓他主管
(還有265個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yc9321 (阿禎)時間4年前 (2019/08/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
久違了。. 工作後發現閒暇的時間明顯空洞,倒也不是說以前過的多充實,可能純粹是對以前用來打發的事情淡了,只有一個人時還是得有些娛樂或是興趣可以投點心力鑽研比較好吧。. 還記得小時候要不就是打電動、拿個筆塗鴉、去租書店看漫畫、從圖書館借小書、逛論壇當水魔、寫網誌發牢騷...現在回首彷彿一切已成過往。.
(還有760個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dream2043 (雪憶)時間4年前 (2019/08/27 05:36), 編輯資訊
內容預覽:
爐石 應該已經平衡改版了. 結尾 會有彩蛋嗎?. 我想問我自己吧?. 你看這麼多人說這誰儲就吉. 愛不是扮家家酒 講好了 說放就放. 一個月的是時光,兩年的也是時光. 誰都知道時光智障不會有人賣掉他. 因為隨著時間的演進他只會越來越強,越來越強. 又像家家酒,又像阿沁寫過的我們之間的距離. 灰色的空
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frank910138 (frank)時間4年前 (2019/08/27 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
0827. 上週四8/22 ,還了一萬塊了. 讓事情結束了. 不再交集. 我也不在恨什麼. 我恨了. 我也不會比較好. 理性的想想. 其他人說得對. 一碼歸一碼. 希望運會好一點. 心靈感覺好一點了吧. 也許遇見了新的人. 可是她非單身. 那天喝了一杯啤酒而已. 讓我更清醒了. 不該這樣做了. 好像
(還有208個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者romantik0405 (lazy)時間4年前 (2019/08/27 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
嘿 早啊. 似乎想通了什麼. 說再多 似乎都是徒勞無功. 那部如聽歌吧. https://youtu.be/Gp6XKEE8B2E. 只剩下這樣的選擇. 或許妳就是那個人生吧?. 但 來不及啦~~~~. 收心操預備~. 先來改善睡眠品質~~~. 只是六人行真的很好笑XD. https://i.img
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁