看板 [ Diary ]
討論串滿月
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BCNMAD時間11年前 (2013/06/14 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天莫名的習慣變成. 他會敲我,而我得直到"有意識"聽到時回他. 然後掙扎的在半夢半醒間醒來. 於是乎,變成醒來時會小聊幾小時. 昨天他接電話時. 不避諱的直接接了. 今天雖然說:我們去花蓮玩. 但比不上他說:我在NZ時可以和你聊天,但有時差. 我一直覺得我們的未來沒有彼此. 他要的只是朋友. 珍

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windygirl (放手讓愛過去)時間9年前 (2015/04/27 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
你離開我去僧團滿一個月了。. 不知道你在裡面過得如何?. 我想,你大概很努力吧?!. 努力地學習佛法。. 是否找到你要的快樂呢?. 沒有你的日子,似乎少了什麼?. 不知道,你覺得呢?. 我很想你,而你,會想我嗎?. --. 謝謝你給的溫暖及回憶,. 我會小心翼翼地收藏著... --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者chball (球來就打)時間8年前 (2015/11/02 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
工作也滿月了. 雖然今天去確認帳簿. 錢還沒進來有點小緊張. 聽說這個計畫的主負責老師很愛亂花錢啊=_=. 我的錢有沒有被保留住啊....... 這一個月來歡樂多過不開心. 有一周還人生第一次出國. 雖然這次出國也注定了以後不會再跟他們一起出國. 畢竟生活方是不同遊玩方式不同目的不同價值觀不同真的很
(還有1042個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emichan (三吋日光)時間6年前 (2017/11/04 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
看不到滿月的農曆十五。. 沒想到自己還會有在這裡發文的時候,. 想也沒想一股腦兒地就跟好友講了一堆心裡的困惑,. 想不到好友也是蠻困惑的,. 然後對我說了「我一直覺得你是慢熟型的啊結果居然被大火快炒熟了」. 是啊我也不懂呢。. 也不知該確定什麼好像也沒什麼好確定的,. 該做的正事還是要做,而情緒的梳
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hydelarclove (性血搖滾)時間6年前 (2018/01/02 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
滿月使人激昂. 情緒高漲. 希望能夠好好的釋放了. 然後再迎接下一次的新月. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.145.201. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1514905070.A.461.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁