看板 [ Diary ]
討論串陪伴
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow13500時間11年前 (2013/01/24 16:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t0328503時間11年前 (2013/04/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
難得的假期. 帶了爸媽去他們喜愛的餐廳吃飯. 平常都在外地無法常常陪伴他們. 在餐中看著他們吃得很開心的樣子. 頓時讓我感到無比的幸福. 有空一定要常帶他們到處去吃好吃的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EpicONE時間11年前 (2013/05/07 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
51. 我知道,我不夠勇敢,沒有力量,所以,有你們一路陪伴,. 失敗過,所以明白,有你們扶持,就是我,最可靠的力量,. 我不夠堅強,所以一天到晚渾渾噩噩,明明是很想去追的夢. 想也曾輕易放棄,只因為,我害怕,其實我根本就辦不到,. 我知道,這不是一個好的理由,越是失敗,就越是要自己去. 挽回,因為,
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Irene213時間11年前 (2013/06/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
跑,是為了回家。. 這句話對我來說. 應該已經成為這十年來的最好的驗證。. 還記得年少輕狂,總是那麼自以為是. 爸媽說的話,一再為了反對而反對. 「如何逃離這個像是牢籠的家」,成為那時的生活重心. 於是叛逆、大聲說出沒大沒小的話、. 那些現在看來相當蠢的事情,甚至於走到現在這樣. “好傻好天真“真的
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coffegirl (暖暖)時間11年前 (2013/07/02 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
妹妹 跟爸爸 出國去!!!. 去韓國征戰~ 血拼店裡的衣服. 這次三天二夜. 想必會累壞他們。. 怕媽咪一個人在家無聊. 自告奮勇 請一天假陪她. 發現…媽媽視力真的不好了. 備忘紙上的字寫的很大. 我看了很不捨. 也一再提醒自己!. 兒女情長放一旁. 親情擺第一!!. 就這樣了!. 這次的感情關卡