看板 [ Diary ]
討論串想你
共 62 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wu52iou時間11年前 (2013/06/15 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
只是我. 很想你很想你. 我以為今天是遇上你的紀念日啊. 卻是場誤會. 很智障的只是迷上那弧線. 就這樣 被困著 一整年. 最近接觸到太多關於你. 其實很恐怖 我什麼時候才能把你的名字當作從未聽過. 夠誇張的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joykai時間11年前 (2013/06/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
又到了想你的時刻. 你知道嗎?你的捉摸不定讓我難過不已. 但我的心仍被你佔據. 我多想有另一個他可以讓我忘了 讓我心痛的你. 但期盼出現的這個人,何時呢?. 也是好難的一件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.235.216.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cloverfly時間11年前 (2013/07/14 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
想你那個似笑非笑的表情,. 想你抱著我在你懷裡睡著,. 想你輕輕摸我頭髮,. 想你在我鬆手時抱我更緊,. 想你賴皮地搔我癢。. 能不能到一個沒有流言蜚語的地方。. 可以不用這麼用力的想你明明你在身邊。. 我只要確認我很在乎就夠了。. 關於我們很近又很遠的關係。. 不傻,. 謝謝你讓我心裡有你。. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi (Ruyi)時間10年前 (2013/08/03 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
即使很累了. 還是一次次的想著你. 還是一遍遍的看著你的訊息. 受傷了. 跌倒了. 會馬上覺得委屈. 癟著嘴就想跟你訴苦. 忍耐不說直到遺忘. 半夜再想起. 受過的傷已是笑話. 還好我只有一個人. 捨不得的你. 捨不得讓你擔心. --. Sent from my Android. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者linda199402 (carrot)時間10年前 (2013/08/20 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上又夢到你了. 夢裡的你好溫暖 好真實 好讓我心動. 你依然是當年那個總是帶著微笑的王子. 溫柔的捧著我的臉對我說. 我真的好喜歡你. 碰的一聲. 大雨就這樣把我吵醒了. 什麼時候還能再夢見你呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.249.6.22