看板 [ Diary ]
討論串不習慣
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s95184時間11年前 (2013/01/29 22:08), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/06/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
太久沒回家. 好不習慣. 週遭這些噪音. 電視的聲音. 貓叫聲. 媽媽呼喚貓咪的聲音. 哥哥的笑聲. 電腦的聲音. 電風扇的聲音. 好吵. 我不習慣阿. 我不習慣 有其他人的生活 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.123.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysteryuu (ohoh)時間10年前 (2013/12/17 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
第二天了. 還是不習慣. 不習慣你的已讀不回. 不習慣你什麼都不問. 不習慣全部. 可以重來嗎. 我好想再聽到你聲音. 你跟我打情罵俏...... 對不起 都是我的錯. 懲罰要多久......... 多久才會好. 永遠無解了嗎..... 悶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nature1 (nature)時間10年前 (2013/12/23 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天你坐在教室外等候. 送我一份你親手做的餅乾. 和我們噓寒問暖. 我真的很開心很開心. 但我卻不自覺地. 遲遲說不出什麼話. 儘管 內心有感激的熱烈. 有想關懷你的話題. 但還是只有嗯嗯的回答. 和笑笑的聽著你對我們的關心. 我以為 自己見到女生已經能對答如流. 在這麼這麼久沒有和女生相處之後.
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ivy2012 (咖啡在等一個人)時間9年前 (2014/08/12 00:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近都比較晚睡. 遇到的網友其實我也不太想認識了.. 還是喜歡早睡早起. 遇到的人都很ok. 網路的世界. 真的什麼都有. 只是不屬於我的世界了.. 好奇O2 好奇wanted 好奇sex 各版... 我想就停止吧........ 想知道這裡面的人都是怎樣的人與想法. 我有時候想,我是不是不太能適應
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁