看板 [ Diary ]
討論串失眠的夜
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/06/12 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
睡不著. 因為喝了咖啡. 看了以前你寫給別人的情書. 笑著. 總是一段時間就會看一次. 自虐. 告訴自己. 其實你並不這麼喜歡我. 強制讓腦袋冷靜. 為什麼要這麼做呢?. 我想是打預防針的職業病吧?. 害怕受傷害. 但又一心一意的給予. 怕真的會傷不起. 只好自己默默練習失去的節奏. 未雨籌謀著傷心

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tino (隨遇而安)時間10年前 (2014/08/08 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
複雜的心情 複雜的情緒. 因為一段話. 又憶起不堪的事. 難過到無法睡. 激動到無法睡. 定生死的期日近了. 好害怕. 好恐懼. 好焦慮. 好怕又是浪費了一年. 失眠了. 好難受. --. posted from android bbs reader on my HTC Butterfly. htt
(還有6個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maydaymaybe (睡眠狀態)時間8年前 (2015/10/14 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
今晚注定是個不眠的夜... 是我. 我好. 的想. 錯妳. 在那之前. 先讓妳靜靜吧. 不打擾是我的溫柔. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.208.73. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waywayday (憂鬱大老闆)時間8年前 (2015/12/06 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
來到這邊已經一個半月了. 總算要結束耍廢的生活. 也已經數不出來. 這到底是第幾個在這邊失眠的日子了. 明明不太能碰咖啡因的我. 但卻又很想喝杯珍奶懷念一下台灣味. 下場就是翻來覆去的 無法入睡. 週一要開始工作了. 真的有點緊張. 希望一切都能慢慢的上軌道.... --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugidayo (無)時間8年前 (2016/02/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的心揪著. 轉語音信箱. 說好的電話都沒有. 一句晚安也沒有. 一個人心痛著. 真的好難受. 如果你把我放在心上. 就不會這個樣子了. 這已經證明了一切. 你不在乎我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.229.86. 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁