看板 [ Diary ]
討論串想你了
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ness078時間11年前 (2013/06/10 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
一天不見 我已經開始想你了. 你的活潑 可愛 天真無邪 你的貪吃樣 古靈精怪的樣子. 今天早上上班 看著你 還在想著去哪玩得這麼髒 叫了你一聲 還不理我. 進到辦公室 老闆說 你死了 我不相信 但是雙腿還是不由自主的衝出去. 你像髒掉的布娃娃 僵硬的躺在那 滿身的口水. 旁邊 是一塊塊的血跡 一坨坨
(還有559個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Camjar (Camjar)時間10年前 (2014/04/04 22:34), 10年前編輯資訊
內容預覽:
每次總是這樣,事後才寫。都已經是過去的事。. ===. 我想你了,你遠在天邊。. 你是不在意我的吧?除了股票,和我之間沒有別的話題。. 我想念你那天,在我下車的時候,叫我別再吃頭痛藥了。. 你說吃藥不好。我頭痛的緊,當天已經吃了兩顆。. 你的叮嚀,暖暖的。. 我想念你知道我和他哥哥有個曾經的時候,趁
(還有1675個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugimoto (飛行小兔)時間9年前 (2014/08/12 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
又是星期一,在我學完舞,你打完球,我們會回到所上. 微微尷尬的見個面,說聲再見~~在你離開前. 常常也會拿小盆栽給你,或是餵食. 不成文的一定要遇上的一天..... 但只剩下想念你. 經過了全家,想找你吃水蜜桃冰~. 想凹你載我去找茶園看開滿花的賊子樹. 在電影院看著一千次晚安,少了一個人可約. -
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者y51 (想你了喔)時間9年前 (2014/10/10 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的pk. 我想你了喔. 你呢. 如果就先前的觀察. 不管是不是那樣的關係. 你好像都很矜持. 個性使然對吧. 就覺得人前應該要很man. 不該說些兒女情長的甜蜜話. 連對外動作也是. 你有發現. 你在書展展場. 眼神幾乎都沒離開我嗎. 如果沒有觀察錯誤的話. 不管有無意識在做這件事. 問了你一定
(還有37個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者momochun (momo)時間9年前 (2015/03/18 03:59), 編輯資訊
內容預覽:
晚安. 想你了. 聽著你說的廢話. 發笑. 你也想我嗎?. 晚安 夜太美. -----. Sent from JPTT on my Sony C6902.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.71.25. 文章網址: https://www.ptt.cc/