看板 [ Diary ]
討論串我累了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ishappiness時間11年前 (2013/04/05 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在的你說 從開始認識我就是個錯誤. 其實我也是這樣覺得. 婚前我們雖然常吵架,但不至於惡言相向. 婚後我們吵架 你摔東西 趕我走 整個家沒人支持我. 或許因為這不是我的家吧!! 不是我的爸媽 不是我的哥哥. 以及 我沒有添下一兒半女 在你家人眼裡我根本是個外人. 我甚至覺得自己只是個長期女傭。.
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kayalison時間11年前 (2013/04/30 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
Dear. 昨天拿出了勇氣面對你 今天卻沒勇氣面對結果. 你的答案我猜不透 讓我不知該往前還是退後. 想靠近你 卻怕你把我推得更遠. 心 已經疲憊 卻 不能停止想念. 你 能聽見我的心嗎 能體會我的感受嗎. 我 好累. 你的朋友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者applehot1234時間11年前 (2013/06/09 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
這份工作做了十幾年了!我的職位、我的薪水依然只是如此,我做的事可能都比幹部做的多,為什麼升遷升薪水的總是他們,而我呢?!只是傻傻的一直做,最後得到一句「辛苦了」.最近一直在思考,這是我要的嗎?我的責任我所承受的壓力,不比他們少啊!這條路我該繼續走下去嗎?--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者honeylin (藏心)時間11年前 (2013/07/10 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
每天睡覺前,偷偷的想著之前的點點滴滴!. 我知道我不該想,只會讓自己越陷越深!. 但,不想又讓我心一遍一遍的痛、淌血!. 每天睜開眼睛前,偷偷的想著你認真工作的樣子!. 我知道我不能再這樣下去,但我控制不了自己!. 好想你!卻不知道該如何排解這樣的心情!. 雖然說過恨你,不知道該怎麼原諒你,希望沒遇
(還有214個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者usihega (麋鹿)時間10年前 (2014/02/18 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得好累. 猜心好累. 不知道你在想什麼. 不知道你是否. 不知道. 不知道. 我猜的好累. 有點不想要了. 每次猜的我的心好不舒服. 是我太悲觀. 我只是想保護自己. 快給我明確的答案阿…. --. Sent from my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁