看板 [ Diary ]
討論串也許
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lala1214時間11年前 (2013/03/21 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天的我 覺得自己己經表現不錯. 但 錯了!. 我的心落空了 ...... 從沒看你這樣 但己經是了. 今天的我 好多好多話跟你說. 但越來越沒機會了. 總是忙著看信 工作. 越來越遠 是否真的成了. 一張雙人床 我確迷路了. 我要的不多只要給我. 當我付出時,可以給我一個肯定的眼神嗎?. 我怎麼了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sonictang時間11年前 (2013/04/25 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
也不知道自己在無病呻吟什麼. 但心情確實是沒有一個出口.... 尤其是這一個星期,掙扎的好痛苦. 很討厭的不安定感 讓我好崩潰. 他終究還是第一位. 我只是時代產物下的附屬品.... 縱使如此. 卻還是做不到...不去愛你 不對你好. 當我身體很不舒服的時候.... 你是陪在他身邊的. 而我滿腦子都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scenic時間11年前 (2013/06/09 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不會再執著了. 也許就只能這樣吧. 是你的就是你的. 不是你的再怎麼強求都沒有用. 有人說. 放棄吧!不要再執著了. 不想過問也不想說明白了. 就讓我們維持這樣吧. 又再度讓我們變成陌生人. 這樣也好!. 你過你的生活我過我的生活. 就這樣畫下一個句點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者myra49 (我不想這樣紅阿)時間11年前 (2013/07/14 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
想起那天下午的事情. 我開始混亂. 劇場不斷上演. 心情不停改變. 不希望走上那樣的結果. 我想. 我真的被抓住了. 被緊緊牢牢抓住了. 想不到. 這樣簡單. 不可思議. 我想真的有些快.... 但是我期待結果是好的. 就算沒有結局,. 但期望會有成長. 我喜歡你. 我很確信. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slamblock15 (slamblock15)時間11年前 (2013/08/02 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
也許某一天所有真相都會....... 但那也是以後的事了. 現在,我們是真的在乎什麼呢 ?. 一個美好的,良善的,或者只是單純的想想而已. 也許,拿不到的,我們才覺得珍貴. 為什麼不能珍惜身邊簡單的小小的,雲淡風輕. 享受. 剩下 , 盛夏. 讓我回憶起來不會後悔. 而是. 掉下感激的眼淚. 謝謝妳