看板 [ Diary ]
討論串幸運
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz時間11年前 (2013/06/09 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
PG生活只有一句話可形容. 『拋空了自尊,比誰更堅持。. 就算受傷,仍用甜美的聲音與笑容融化你們防禦對我的劍!』. 大叫說:. 『第一次接PG,我好棒,不但達標還高出許多。』. 因為驕傲,不想輸人. 過程中比前輩順利,即使被對打台的阿姨冷眼. 抱歉,我的業績就是比你高,瞪我也無法增加你的業績的!.
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigioo時間11年前 (2013/06/24 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上下車時. 撿到10塊錢. 回想起來. 幾乎沒什麼偏財運. 有幾次撿到表面快發霉的1元硬幣. 總和加起來也沒有10元這麼多. 真的很開心. 不過也有點小煩惱. 10元該拿來做什麼好....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.166.242

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aliro (★.aliro.★)時間10年前 (2014/01/23 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天聚餐時聽著他人遇到的煩心事. 覺得自己其實很幸運. 目前身旁沒有那樣不友善的人. 謝謝所有身邊的貴人 謝謝. <.23rd JANUARY 2014.>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.170.112.96.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cyl01 (丁)時間10年前 (2014/03/20 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
一直都很幸運的. 天上掉下來一片一片,眼花撩亂的. 抓得住哪個,還是其實是雪花,握不住的。. so many options. eventually you gotta pick one.. 不是忽然,是想起來,拉拉扯扯有多難受,覺得很難過。. 會受傷的,只有真正在乎的人. 誰又捨得誰難過. 幸幸福

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者rainsmile (飄飄)時間9年前 (2015/05/11 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛好局長今天說要來,好像是來查這制度有無便民. 於是每人拿到一份小禮盒,問了一下發現不是每天都有,幸運。. 每天的每天,都會遇到有趣的民眾,我是覺得很好笑就是。. 想要賴就直接說阿~~~只是很晚回而已. 然後稻江的不知道去那幹麻,雖然有帥哥,可是太小我不行,PASS. 第一天認識了德明的正妹,被搭訕
(還有155個字)