看板 [ Diary ]
討論串
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210時間11年前 (2013/06/09 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在等她死心那一天到來. 果然 這天來得不早不晚 就在剛過去的那一天. 我一直搞不清他到底是怎麼看上我的?. 我的哪些行為到底哪裡讓他誤會 以為我中意他?. 我們有可能?. 其實也不是這樣說..... 我是覺得他直接已經陷在愛情裡 跟我計較我該為他做甚麼事?. 我該為他付出OOXX..... 真
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/01/12 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
那些讀者阿妹似乎都很喜歡放美照電人..... 說真的,把頭相嘟得像雞嘴,不如把長髮放下來,噘起嘴來得誘人。. 我實在不知道怎會有一堆小白癡老把自己弄得像個搞笑藝人?. 只會讓人看得捧腹大笑,不會有任何加分效果。. 還有,一定要白!黑美人畢竟少了.... 一白遮三醜。. 我如果無聊到有去點關於,. 那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/03/21 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
太關心時事議題就會被時勢反制,搞啥鬼?!. 搞啥鬼....= =+. 第一次看到這麼笨的藝人..... 好吧,也不是第一次。. 從之前到現在,就看到腦袋突然爬袋的男人.... 只要一時腦熱,就變成這樣..... 嘖。. 也是,大家會栽的點不一樣。. 大哥不用笑二哥,多栽幾次看會不會變聰明一點。. *
(還有890個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/05/19 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
就知道女人這麼煩,. 所以遇到盧小小...or心靈脆弱時,都不想回。. 反正回也是繼續靠北,不回也是不斷靠夭,. 兩者之間....沒啥差別。. 不說話,省事。. 妳明知道不是這回事,都認識多久了.... 都很鄭重告訴你,我很珍惜這種心情,不爽時還是會囉唆.... 啊妳是煩不煩?妳沒想到別人很忙是不是
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jane0210 (珍)時間10年前 (2014/08/05 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
叫人起床原本就是件很曖昧的事。. 有鬧鐘不用,幹嘛每天特地撥手機來叫人?. 某人也很愛對我來這招.... 只不過她是女的。. 但我不大耐煩處理女人有得失心後歇斯底里的情緒.... 要跟我搞曖昧、講話軟軟的,我聽了很膩,就給她已讀不回。. XDDD 多碰幾次釘子就知道了~. Yeh自己愛女人,所以看我
(還有491個字)