看板 [ Diary ]
討論串準備
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwqtwwt時間11年前 (2013/03/21 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在已經準備妥當. 一切可以開始了. 就從今晚吧.... 然後一步一步跟著計劃走. 我想要上. 不想再有任何後顧之憂..... 我想要出去. 想要更自由的天空. 更自由的自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.218.159.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527時間11年前 (2013/03/22 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
出發.... 雖然.... 在家讀跟學校一樣. but 學校會比較專心一點. 然後.... 有閃光彈狂放=..=. ="=. 命苦啊.... 單身難道是種罪嗎.... 唉呀呀.... 哈... 好了. 出發gogogogogogogo. 哇哈哈... ="=. 哈... 沒什麼啦... 加油吧. 怕
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hermitdruid時間11年前 (2013/03/24 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
原本打算念碩士然後博士. 後來想說用申請雙學位延畢一年但是衝碩士一年畢. 過了不久想說出國念書. 所以不要雙學位了 直接拼英文和申請. 最近因為家裡一直念. 還是決定考公務員. 因為打算是應屆就考上. 所以只剩不到2年. 加上目標改變. 原本雙學位的課就退掉吧 這實在是太多餘了. 下學期課也選到學期

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pokaiwang時間11年前 (2013/03/30 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天是3月30號. 在兩天之後就是愉快的愚人節的. 也正式的進入4月份. 4月份對我來說有什麼好稀奇的呢?. 因為4月20號我就要搭機前往美國. 正式開始我的旅美生涯. 我很期待 但又很怕受傷害. 我期待著在那邊交到不同文化的朋友. 我期待在那邊認識不同語言的人們. 我期待在那邊過著不同於台灣的生活
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ariska時間11年前 (2013/06/09 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
青春的尾巴. 照著如此的路走. 心中只有「這就是我的未來」 如此一般的想法. 面對病人之後發現自己慢慢淡然. 「隨便啦隨便」成了口頭禪 噢那當然是跟除病人以外的人說話時. 吃什麼隨便 能趕快吃完吃飽回去上刀看病人就好. 有沒有睡隨便 能清醒的面對病人就好. 有沒有喝水隨便 擔心病人喝水會不會吐、是不
(還有545個字)