看板 [ Diary ]
討論串廢物
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hearu時間11年前 (2013/06/08 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
當你不斷的示弱. 你只是被別人踩在腳底下玩弄. 為什麼你要處處替別人想. 而不好好想想自己的處境. 每次都這樣. 老是出一堆麻煩. 你老是自以為很有個性. 到頭來就是自以為. 你根本跟屁一樣. 事情一個不對勁. 搶著先道歉. 這樣子誰也不會同情你. 那些都是你自己討的. 你越是知道這一點. 越是難過

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wilycx時間11年前 (2013/06/22 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
只會念書 甚麼都不做的人真的很廢. 以前可以決定未來可以當個甚麼. 但現未來是別人決定你可以當個甚麼. 我已經盡力了. 四年不聞不問的父母. 我記得大一到大二時常餓肚子. 今天在畢業後打給我 突然的關心我. 我只淡淡回了幾句 就掛電話了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ibobo919時間11年前 (2013/06/28 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
那個不思進取的廢物,現在居然還嫌熱到處趴趴走,太不知羞恥了吧。. 怕熱,那要不要開空調給你吹呀,什麼東西都要代價的,你不知道嗎?. 如果這些費用都要你來分攤,估計你連飯都吃不上,甚至連燈都捨不得點。. 懶到一種極致,沒人比你更誇張了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sloooow (小碩)時間8年前 (2015/10/29 00:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今日一日廢物成就達成. 雖然超早起吃到素食炒麵. 但超不耐放到下午就酸味四溢. 把小包零食還有可樂喝掉. 把手腳指甲剪得很乾淨. 然後徵了照片得到很豐富的灌溉感覺真的好廢唷但是好開心唷. 我最喜歡襯衫跟雙眼皮惹. 雖然目前好像沒人可以打敗他的眼睛orz. 不過算了還是可以看啦. 把鼻子嘴巴遮起來就好
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashih0711 (Ashinn)時間7年前 (2017/05/11 23:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是不是真的很糟糕. 為什麼每段都是這樣. 真的很難受. 我的人生好像真的很失敗. 跟個廢物一樣. 做什麼都不是. 結果最後還是只能自己一個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.163.23. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Di
首頁
上一頁
下一頁
尾頁