看板 [ Diary ]
討論串改變
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovewin時間11年前 (2013/01/31 10:12), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sakiru時間11年前 (2013/02/26 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了半年多,工作也是上了軌道(大概吧?). 雖然對於這份工作還是有許多抱怨和不滿,. 但平心而論好像也沒有多差,也許是自己的心態問題吧,. 不知道有多少這樣的人呢?每天渾渾噩噩不知自己在做啥,. 常常有"這樣下去不行"的想法,卻又害怕/怠惰於改變,. 自己也是如此的,明明知道自己還有很多不足,.
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fazioli時間11年前 (2013/03/30 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢的. 我發現很多事情都在改變. 以前. 總以為爸爸媽媽就是完美如小時候所認識的一樣. 但是漸漸的. 有時候. 會發現. 有時候. 不懂爸爸媽心裡在想什麼. 今天中午爸爸跟我說的一段話. 足足讓我到現在還在忖思中. 也許. 爸爸沒有我想的好啊. 人都是有缺點的. 只要他不是大奸大惡. 總是我爸爸.
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnpingTW時間11年前 (2013/05/11 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
朋友說,你應該要改變了。. 最近的不滿全來自於一成不變,. 於是應該要追尋什麼改變的方式。. 例如出國去遊學啦、出去旅行之類的,. 可是好怕工作進度來不及。. 來不及。. 被工作束縛的人生怎麼想都痛苦。. 若人生可以重來我一定要好好地把握學生時代,. 起碼該玩的時候就要去玩,. 從18歲起半工半讀的
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tryit0902時間11年前 (2013/06/07 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
顏厥安老師《法與實踐理性》的序言中,與我相若的部分。. ......以康德式自由主義看待實質問題。簡言之,是一種自由左派的立場。.... 因為種種的經驗與理論上之反思,我開始嘗試轉向非自由主義(non-liberalism). (注意,不是反自由主義anti-liberalism)的立場,並在思辨進
(還有69個字)