看板 [ Diary ]
討論串我以為
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者MadCaro時間11年前 (2013/06/06 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我以為 我是一個小氣吝嗇不願意分享的人. 但我不是. 我以為 我始終無法原諒父母. 但我辦的到. 我以為我很窮 我很怕沒有錢 無法生存. 原來我不是. 原來真正的我 遠比我原本以為的 更有力量 更有自信. 真正的我 並不是僅僅如此而已. 在實踐中 撿回失落的拼圖. 感謝一切. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandyshe (Fallen Devil)時間10年前 (2013/09/28 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
我不訝異你們會知道,. 早晚的事。. 我訝異的是你們的處理方式,. 是否是我太偏執?. 但你們為什麼不去質問她為什麼要這麼做,. 只是一再的告訴她你們可以理解,. 那麼有沒有人可以跟我說你們也能理解我的感受?. 做錯在先,. 事情發生了沒要她處理,. 卻反倒要我不要插手,. 有沒有搞錯?. 沒有錯,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiElinor (yaya)時間10年前 (2014/07/08 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我們之間平行的沒有交點. 原以為時間能夠逐漸淡卻對你的想念還有對你的感覺. 還在覺得時間過的太漫長. 也就這麼熬過來了. 直到剛剛偶然發現. 你曾叫過我的暱稱. 其實是你之前對她的暱稱. 鼻子卻還是酸了眼眶也熱了. 原來我一直想知道為什麼你突然不喜歡我了的答案. 似乎也就慢慢清楚. 而我以為你曾經喜

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者whobirduu (whobirdu)時間8年前 (2016/02/27 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
我以為我可以對妳只剩思念. 以為過了明天妳就會比思念還輕. 我以為我們還可以只是朋友. 我也以為我懂得什麼叫做愛情什麼叫做友情. 我以為我懂. 我以為我可以不在乎. 以為過了幾個月就可以習慣沒有妳的生活. 我以為可以很坦然的面對妳的新朋友. 以為自己不自私不在乎. 我真的很想 刪掉看得到妳的一切 除

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whobirduu (whobirdu)時間8年前 (2016/03/04 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我其實就是不想承認我好像有點喜歡妳. 怎麼辦. 我以為我可以分得很清楚朋友之間的喜歡. 用講的. 都很簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.68.129. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.145707706
首頁
上一頁
下一頁
尾頁