看板 [ Diary ]
討論串0606
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者URdog時間11年前 (2013/06/06 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
時光荏苒,彈指揮間,滄海桑田,歲月變遷,往事正慢慢的擱淺。舖一岸紙箋,描一段. 擬當年,用一闋清詞,寄一份思念。. 題記. 青春,悄無聲息,在那靜靜地提醒著我,青春的氣息。也許,許多年後,在某個午夜的. 角落才會認真地想起當初的日子,被曾經的年輕所感動。. 青春如詩,是生命中最奢侈、最絢爛、最純淨的
(還有40個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者travelaway時間11年前 (2013/06/06 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
一天只讀三個小時的我是沒有機會得吧. 籤詩都跟我說考出來會與我想像有落差. 今天是倒數第二天. 沒讀熟的我. 想來是沒機會的. 養兵千日 用在一時!. 希望能猜題成功. 我的藉口與理由. --. ^_____^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/06/07 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
今天第一次化完整個妝. 原來化妝這麼麻煩這麼久. 這次同學開車來載我們. 幸好不用邊騎車邊壓裙子. 菜色真的好爛. 害我肚子痛還拉肚子. 一定是柳橙汁....... 我還是喝水就好. 明明就是謝師宴. 怎麼有些穿得好像要去夜店一樣. 今天有些人好誇張都穿深V @@. 不過大部分都穿得很正常XDD.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee ( )時間10年前 (2014/06/06 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
0606 需要冷靜. 噢天啊,為什麼我面試會遇到老師啊!. 噢天啊,誰來告訴我這是作夢,. 啊不對,是作夢會更可怕= =. 殭屍鬼怪殺人犯,人家做春夢爽爽DER. WHY我都夢這種,你追我趕好不刺激,. 美國大片都還有SEX調情其中. 我只有剪片剪片剪片限制級到底,是哪齣. 噢不對,重點不是這個,是
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Angelakimmy (Kimmy)時間9年前 (2015/06/06 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
現在開始想每天寫一篇解析自己 反省自己的日子. 或許在一陣子之後回頭看. 一切都會有答案的吧?. 我還是不相信你說的. 畢竟你每天那麼熱烈的line她又刪掉. 是在安撫她嗎. 還是在約你們下一次的行程. 你們到底聊了什麼. 是不是又載她上下班 還是騙她為什麼不能找她. 我忍了很久回頭敲了曾經那個刻在
(還有138個字)