看板 [ Diary ]
討論串悠哉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m4rup時間11年前 (2013/02/24 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
悠哉的星期天,. 多虧前天請了一天的病假。. 讓我終於有睡眠充足的感覺了。. 睡飽飽的感覺真好。. 過年年假都沒有讓我有這種的感覺。. 大概是過年行程太多,都睡不飽。. 好悠哉的看著合購版,. 不小心手滑就給它填單了。. 跟了好多團。. 我喜歡放假的日子。. 尤其是完全沒有行程的日子。. 想做什麼就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yowdee時間11年前 (2013/06/04 07:10), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有週末出去走走了. 心情很愉悅. 老天爺也很賞臉. 給了我那迷人耀眼的陽光. 大自然 真的很美. 今天起了個大早. 文案也告一段落了. 出去走走吧!!~!!. --. ▅▅▃ ╔═╗ ψshadan ┌^^^^^^^^^^^^^^^^┐π ̄ ̄ ̄\╔═╗. ▃▄▃ ║上║_MYLIFE"
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wawo10時間11年前 (2013/06/26 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
這兩天請了特休,終於啊!我家老大放了我. 讓我的假可以請得成,而這兩天天氣這麼好,所以一大早就約了朋友. 出去動一動,再吃個中餐,才發現,工作這麼辛苦不就是為這樣的生活. 兩天,雖然沒有連休,但這樣也夠了~. 休太多反而會懶得上班~ 希望今晚的聚餐也很愉快. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenwen100 (李文文)時間10年前 (2013/08/29 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天晚上好悠哉~躺在床上玩電腦~看電視~吃零食. 仿佛就是無政府狀態~雖然這樣下去會太墮落~但久. 久一次還是很開心啊~這麼放鬆的時光真是要珍惜~. 明天又要開始忙碌了啊~好像有什麼事情還沒做完~. 天啊好可怕. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.71.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WW9463 (熊維維。)時間10年前 (2014/07/12 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天是悠哉的星期六. 早上小老板都沒有進公司. 我認真的一下下之後就開始摸魚. 不 我是認真了很大一下XD. 昨天想說開電腦了就做一下功課. 一晃眼就兩點了.... 在學習的時候 時間都過的好快. 今天早上也看了一下產業相關的東西. 其實是有趣的 至少我沒有看到想睡覺~. 我今天發現 我這幾天都瘋狂
(還有511個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁