看板 [ Diary ]
討論串沉默
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allinall時間11年前 (2013/01/26 20:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phonelin時間11年前 (2013/06/04 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
知道了很多事. 也想了很多事. 他的事. 我們的事. 這幾天的事. 但. 我也只能放在心中. 我一向不是這麼健忘的人. 你要說我固執也好. 但. 那就是我重視的. 要是有一天. 為了迎合誰而做了改變. 那就不是我了. --. 當納粹對付共產黨,我不發一言;因為我不是共產黨員。. 當他們對付社會民主黨
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/08/05 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
如果有一天我沉默了,那一定是有原因的。. 畢竟,平常和你總有說不完的話,聊不完的話題。. 這幾天,一方面是真的好累,身體不舒服,所以不想說話,. 二來,雖然你不覺得我是長舌婦,你說你喜歡聽人家說,. 但,當我說了落落長一串話,卻只換來一個"嗯"字,. 也是會灰心,會沮喪,會覺得我擾了你的清靜的感覺。
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sandy21 (追求平凡中的不平凡)時間10年前 (2013/09/07 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
是自己的不識相才意外讓母親去追問這一切不應該給她知道的事. 也還好妹妹沒有真的據實以告 謝謝妳!. 有無想過我的不願回答是因為你們兩老的態度才讓我沉默的. 如果母親的情緒不要老是動不動就像火山一樣爆炸. 如果父親你也可以去從事那些你自以為奉命子女得去做你所謂很有極大利益的事. 那麼我就對妳兩心服口服
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catbb (我行我素的貓)時間10年前 (2013/11/07 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
「唯一堅持不變的就是改變。」. 這是今天看電視時,聽到的一句話。. 喜歡這樣的邏輯跟說話的方式。. 心情有點亂亂的,沒有頭緒,不想回信。. 對於最近發生的一些事,讓我感到有些失落,有些憤怒。. 想說,卻....又不太想說,因為不會有人了解。. 當大部分的人都還停留在身體力行時,我已經前行到用心體會的
(還有112個字)