看板 [ Diary ]
討論串願望
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edwardyam時間11年前 (2013/05/26 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
開始工作後. 給不同階段的自己. 設定了各種要達成的願望. 第一階段 25歲已完成. 第二階段 30歲已完成. 第三階段 35歲努力中. 而我所擔心的是第四階段. 我知道自己會完成. 但是. 完成之後呢?. 還會有新的目標嗎?. 或許我是在逃避. 一直以來我都不勇敢. 好希望 那永遠只是個願望. 好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者travelaway時間11年前 (2013/06/01 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
我的願望是把八十題作完. 至少一分鐘要一題. 這次考試不求甚麼 只求能把題目做完就阿彌陀佛了. 看別人上榜新得. 題目至少要做過五遍 至少每科都要八十五分才能過關. 不知道別人複習到最後一天可以讀完幾遍. 我的速度太慢了 希望在六十分鐘內做完檢查完. 不過可能是熟悉度的問題 寫考古題卡到爆炸. 我不

推噓28(28推 0噓 35→)留言63則,0人參與, 最新作者qpmzqpmz時間11年前 (2013/06/15 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
有一個小小的願望藏在我的心底. 流下無數的眼淚,度過無眠的夜晚. 已經準備了好久好久,還沒達成. 曾經差一點就失去努力執行這小小的願望. 所幸,沒有讓那個人毀了我一生. 相反的,一路上有學長們照顧. 將崎嶇不平的山林道路成了一片平坦黑油油的柏油路. 讓我心存感激. 耗盡了時光,經歷了滄桑. 學會了世
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sardonyx10時間11年前 (2013/08/09 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
現在是2013.08.09 pm.03:07. 自評心理狀態:. 自評生理狀態:非常想吐. 早上看到一篇很令人開心的文字. 很久沒有人能成功的往我心裡寫去了. 感謝你的垂憐和青睞. 最可貴的還是那顆同理心. 只可惜我尚處於一種自我放逐的人生階段. 所以祝你和我都好運. 接下來換一個話題:. 關於明天
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者happywife (快樂老婆)時間10年前 (2013/11/22 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天小寶和老公寶去信義區逛逛. 我們晚餐吃那個越南小吃 小小高興. 甜蜜寶喜歡吃那間的烤豬排飯 尤其是那間的配菜有個條條很奇特 超級好吃. 而且他們的越香米也好Q好好吃 單吃也很好吃. 小小吃完之後 甜蜜寶大喊太爽啦 喜歡這間越南菜. 算目前吃過最好吃的越南小吃. 之後跟老公去誠品走走. 出來後 老
(還有333個字)